Вопрос жизни и смерти, Трисс, и чертов маска
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если у тебя пиратская версия то не жалуйся а вот если лицензия то такого быть не может поскольку лицензию всегда дорабатывают.
danila282930
Сколько можно людям повторять, пиратка, лицензия, разницы нет. ЭТА ИГРА БЕЗ ЗАЩИТЫ, баги тут только от разработчиков, кряка тут в априори нет.
danila282930
шутка дня...Пиратский Ведьмак 3 :D
Прошёл игру.Вообще ни одного бага не встретил. Любопытно, как народ умудряется их находить
danila282930
Для особо одаренных от GoG распрастряняется лицензия без защиты. Соответсвенно косяк в игре.
Глюков с квестами хватает и что делать с ними хз. У меня с квестом "золото дураков" косяк в первый раз играл прошел, а второй раз глюк не хотят свиньи светиться.
АЛЕЕЕЕ ИГРА ЛИЦЕНЗИЯ, ВОПРОС, ПОЧЕМУ У ДРУГИХ НОРМ КВЕСТ А У МЕНЯ ЧЕРЕЗ ЖОПУ ? Я НЕ МОГУ ИЗ ЗА НЕГО СЮЖЕТКУ ПРОЙТИ
ebugusei
egen inc
Точно также)Прошел 2 раза игру и баги на которые жаловались в глаза не видел))Походу они персональные чтоли))
seffko
и?Это мешает играть?Миссия из-за этого не выполняется?Не неси бред))В любой игре можно найти баг если постараться)А если баг не мешает прохождению и никак не влияет на геймплэй то смысл на него обращать внимания?Вот честное слово человек который ищет фигню всегда на неё наткнётся а если не наткнётся то соврёт что наткнулся а те кто наслаждаются игрой на такую фигню внимания не обращают)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Решил я перепройти Ведьмака, у меня проблема появилась как и в 1й раз когда нужно маски купить но именно маски лисы для Трисс он не продавал, а пройти я смог квест только когда нужно было попросить Трисс в битве в Каэр Морхене, но во 2й раз надписи я готов не появилось при разговоре с ней, чо делать та?