на главную
об игре

Воровство в игре на что нибудь влияет?

Товарищи, не подскажите ли такую вещь? В игре в некоторых деревнях к Геральту относятся нормально, в других очень уважительно, или плюют под ноги. В одной деревне перед одним домом играли дети, девочка еще сказала что глаза как у котенка, обокрал этот дом (в одном из ящиков спер куклу), выходя из него прохожу возле этой девочки, а она плачит и говорит, что кто-то украл у нее куклу. Вот тут то я и задумался, в игре я обворовываю чуть ли не каждый дом, может из за этого меня часть деревень терпеть не может? Или может еще на что нибудь влияет?

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

antropolog13
У меня свои причуды прохождения таких игр) И одна из них, это отказ от использования сейвов, загружаюсь только после смерти и только последнее сохранение. Лично мне играть так намного интересней, сильнее проникаешься игрой.

если увидят стражники - напинают по пятое число и отберут кругленькую сумму

То что отпинают не страшно. Но вот денег отбирают ровно половину. Я так на 6 кусков влетел по собственной глупости.

Nikotinoz_
Ну сначала тебе предупреждение сделают, за повторное уже отпинают.

Ясно, спасибо, значит буду и дальше стариков, детей и нищих обворовывать :)
P.S. То, что у некоторых из них в ящиках лежат различные вещи, стоимостью в 1000 монет меня просто убивает.

Qellforine
всегда можно загрузить сейв

Pavel0198
предупреждают когда залез в ящик/сундук и осматриваешь его , а когда уже что-то взял - наваляют

Nikotinoz_
Ну не знаю, я при нильфах залез в ящик и взял оттуда какую-то фигню, мне сделали предупреждение, залез второй раз они заагрились, правда убежать не смог, на ступеньках нильф со щитом зажал)) Короче фиг его знает, как работает эта система, главное при страже в ящиках не лазать)

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt