на главную
об игре

Выбор в Лок Муинне

Во второй части в Лок Муинне надо былол сделать выбор - пойти спасать Анаис/Саскию или Трисс. Прошёл Ведьмака 3 один раз с импортом сейвом, где пошёл спасать Анаис. Результат плачевный - Темерия всё равно пала. С Саскией и Йовертом, ввиду их отсутствия, думаю будет не лучше.
Вопрос - а какое влияние на Ведьмака 3 окажет выбор пойти и спасать Трисс ?

Комментарии:  30
Ваш комментарий

Никакой, разрабы положили *** на все решения во второй части.

Трахнешь Трисс, я всех девушек поимел в ведьмаке, начиная с Кейры Мец и заканчивая Йен

Андрей Шмонов
Трахнешь Трисс, я всех девушек поимел в ведьмаке, начиная с Кейры Мец и заканчивая Йен
Ты или Геральт? Или вы оба? )))

Разрабы забили на решения во второй части, потому что третий ведьмак уже стал консольным, а в консоль никакие сохранения не перенесешь.. Сделали симуляцию этих решений, по минимуму. В целом, наиболее важное- это вариант с Лето. Все остальное- мелочь, вообще можно не заморачиваться.

Stribogg
консоль никакие сохранения не перенесешь
Кхм...Может хватит всё сваливать на консоли?

Я был с Роше но в 3 главе пошел спасать Трисс (ибо она важнее для меня) в итоге в 3 ведьмаке встретил мужика главу капитула (Кардуин из Лан Эксетера) в оксенфурте (Геральту видно не очень приятно было с ним говорить видно было по тону голоса) т.к. не всех чародеев убили в лок муинне.

Комментарий удален

sozhah
Трисс в любом случае не откажет, проверено.

Комментарий удален

Ходить налево можно с кем хочешь (Кейра, бойбаба на Скеллиге и картёжница в Новиграде), кроме Трисс и Йен, между ними надо выбрать.

В Вызиме при диалоге симуляции решений помимо судьбы Лавалетта или Лето и т.д. присутствует также и этот вопрос: спас Анаис/Саскию или Трисс. Если такой вопрос есть, какое-то влияние должен ведь на игру оказывать.

Комментарий удален

sozhah
Все действия после битвы в Каэр морхене влияют на концовку. Там 6 моментов, сколько ты запоришь, такой и будет концовка. Решения предыдущих частей влияют ооочень мало.
PS: Саския и Иорвет будут в "Кровь и Вино". Может там чего-нить сделают.

sozhah
Да, на концовки влияют только решения и действия, относительно Цири

Комментарий удален

Cute fox
Выбрали категорию "шуточки за 139"?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt