на главную
об игре

Вылетает через несколько минут в игре

Ситуация такова, от трех до пяти минут в игре выкидывает на рабочий стол и игра перестает отвечать, после этого игра закрывается через диспетчер задач. До этого играл два дня, ничего не вылетало играла как надо. Подскажите в чем проблема.

1
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

rodrigos
Тоже самое, я уже писал об этом, вылетает из-за перегрева видеокарты (любой).
Комп пишет "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен".
Вот делал замер видеокарты GTX 780 Ti, говорящий о косяке:
- Выкрутил настройки на средние и низкие, и отключил все второстепенные. В игре просто стою у домика.
- GPU загружен на 68%, занято памяти 928 мб (из 3 Гб), через 5 минут температура поднялась с 50 до 81.
С чего бы ей подниматься ? Ни в одной игре такой дури нет. Обычно температура 50-60. При этом графика на Ультра отличная. А в этой игре что-то сделано, что поднимает температуру. Вот и делайте выводы.

vftor
Ты чего несешь? По твоей теории ты надеешься на волю случая, запустится или нет, если не играбельно то можно смело удалять игру. А ты не думаешь что дело может скрываться в самом железе. Элементарная пыль может принести много бед с производительностью компьютера, а термопаста это важнейшая вешь в системе охлаждения компьютера. Скачай программу на определение температуры всех компонентов твоего железа, глядишь найдешь виновника почему тебя выкидывает из игр.

rodrigos
Ты конечно прав, но дело не в термопасте. Графика в ведьмаке хуже чем в крузисе 3 или БФ4, а в них видеокарта не перегревается(gtx 770). Могу сделать вывод, что это косяк разрабов.

vftor
да, ты прав, я уже не раз писал об этом на форуме, у меня GTX 770 и она вышла из строя при игре на минималках, это при том, что температура была нормальной, при мониторинге нагрузки я увидел нагрузку в 99%, после чего она вырубилась, причем с концами. вот на выходных отдам видюху в сервисный центр.
у меня также есть подозрения, что мой БП слабоват - он у меня на 750Вт, но гта 5 шла стабильно на максимальных настройках

TeMNick
БП у тебя нормальный. У меня 800Вт. А твою видеокарту жалко. У меня так несколько раз выкидывало, так я теперь вообще игру не запускаю, боюсь что сгорит видеокарта, а за ней и БП. Вот подожду ещё и если от разрабов ничего не будет, то удалю эту чёртову игру и дистрибутив. По моему это их умышленный косяк.

Смените термопасту и разгоните кулер видеокарты, может поможет

rodrigos
Ага. Щас. Заодно с вредителями-разрабами. Дуру не гони.

rodrigos
Это ты чего несёшь. Все нужные программы у меня есть и комп работает отлично. А эту косячную игру мне проще снести, чем рисковать компом.

gemer gyry
Что-то подозрительно. Так много проблем в разных темах, а один фикс их все решает. Что же мы увидим по ту сторону ссылки? Лично мне как-то боязно даже заглядывать туда.

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt