Вылетает на рабочий стол без какой-либо ошибки
Комментарии:
63
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Такая же фигня, картинка виснет, но судя по звуку игра идет дальше. Снес нахер, хорошо что не покупал это дерьмо. Багами перенасыщенна игра. Что самое интересное, GTA 5 и прочие тяжелые новинки идут на макс. настр. графики на ура, а этот шлак на минимуме бачит...
Радость была недолгой, по состоянию на ноябрь 2022 все так же играть невозможно...
Александр Баталов
Я вообще не понимаю вас, у меня и то комп ведро(в профиле), прошёл игру без единого вылета, + ещё накатил на ванилу Brothers In Arms - TW3 Ultimate Bug Fix and Restored Content Collection
KIBERMAX
В том то и прикол что до смены видеокарты АМД на НВИДИА всё было прекрасно, и это при том что она мощнее...
Александр Баталов
Карта какая?
Столкнулся с такой же проблемой, нет картинки есть звук. Что только не делал..., в общем помогла выгрузка гаджета "Intel Turbo Boost" который грузился в автозагрузке.
Походу видюха
Ребят Решил проблему с вылетами и зависаниями, надо ведьмака в стим добавить( если у тебя пиратка) а с лицензией хз
Не мог начать игру, так как вылетала без ошибки. Все советы перепробовал и никакого толку.
Тогда обновил драйвер nVidia и установил Geforce Experience, через него запустил игру и
игра перестала вылетать. У меня видеокарта 1060 на 6 гб.
jsilverst
Помогло, спасибо. Перепробывал все что можно и только твой способ помог.
Не помогло, rtx 4060 laptop :(
тоже самое, пробовал откат драйверов без установки expiriance, немного помогло- частота зависаний уменьшилась отыграл 30 мин, с последними драйверами заточенными под Ведьмака вылетает каждые 2 минуты. с увеличением размера файла подкачки, включения оконного режима изменений не заметил, патч 1.03 ничего не исправил! система- i7 2600k, 8gb, NV 680(2gb) win 8.1 64 bit третий день бьюсь с игрой, читаю форумы, одним помогает одно- другим помогает обратное, такое чувство что ребята из CD projeck просто забили болт на оптимизацию! не столько жалко денег, сколько потраченного времени! остается только попробовать скинуть заводской разгон видяшки...
А забыл про системе своей, вдруг надо кому
Fx6350
16gb ddr3
Nvidia rtx 3050 ventus 2x oc
Люди, какая видеокарта, на 1050ti на ультре летает...
Вылетает на рабочий стол без какой-либо ошибки
Такая же байда
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Стим-версия. Моя система: Вин 8 - 64битная, ГП - GTX 660 TI, ЦП - Core i5 3570/3.40 GHz, Оп память - 8гб.
Вылетает игра без ошибки во время тренировки когда мне говорят встать в круг, чтобы бросить бомбы по манекенам и после этого картинка зависает, но звук продолжает идти и слышно, как Геральт бегает, использует магию, махает мечом и тд, но картинка намертво виснет, а затем и вовсе вылетает. Если я правильно понял, то меня выбрасывает тогда, когда я пытаюсь переключать виды магии или выбрать бомбу... Как-то так.
Пробовал все настройки скинуть на минимальные, но эффект длится недолго и уже в битве с первыми гулями снова появляется этот фриз с повисшей картинкой, но по звуку игра продолжает работать. Иногда просто зависает и сразу вылетает.