на главную
об игре

Вылетает на рабочий стол без какой-либо ошибки

Стим-версия. Моя система: Вин 8 - 64битная, ГП - GTX 660 TI, ЦП - Core i5 3570/3.40 GHz, Оп память - 8гб.
Вылетает игра без ошибки во время тренировки когда мне говорят встать в круг, чтобы бросить бомбы по манекенам и после этого картинка зависает, но звук продолжает идти и слышно, как Геральт бегает, использует магию, махает мечом и тд, но картинка намертво виснет, а затем и вовсе вылетает. Если я правильно понял, то меня выбрасывает тогда, когда я пытаюсь переключать виды магии или выбрать бомбу... Как-то так.
Пробовал все настройки скинуть на минимальные, но эффект длится недолго и уже в битве с первыми гулями снова появляется этот фриз с повисшей картинкой, но по звуку игра продолжает работать. Иногда просто зависает и сразу вылетает.

Комментарии:  63
Ваш комментарий

Такая же фигня, картинка виснет, но судя по звуку игра идет дальше. Снес нахер, хорошо что не покупал это дерьмо. Багами перенасыщенна игра. Что самое интересное, GTA 5 и прочие тяжелые новинки идут на макс. настр. графики на ура, а этот шлак на минимуме бачит...

Радость была недолгой, по состоянию на ноябрь 2022 все так же играть невозможно...

Александр Баталов
Я вообще не понимаю вас, у меня и то комп ведро(в профиле), прошёл игру без единого вылета, + ещё накатил на ванилу Brothers In Arms - TW3 Ultimate Bug Fix and Restored Content Collection

KIBERMAX
В том то и прикол что до смены видеокарты АМД на НВИДИА всё было прекрасно, и это при том что она мощнее...

Столкнулся с такой же проблемой, нет картинки есть звук. Что только не делал..., в общем помогла выгрузка гаджета "Intel Turbo Boost" который грузился в автозагрузке.

Ребят Решил проблему с вылетами и зависаниями, надо ведьмака в стим добавить( если у тебя пиратка) а с лицензией хз

Не мог начать игру, так как вылетала без ошибки. Все советы перепробовал и никакого толку.
Тогда обновил драйвер nVidia и установил Geforce Experience, через него запустил игру и
игра перестала вылетать. У меня видеокарта 1060 на 6 гб.

jsilverst
Помогло, спасибо. Перепробывал все что можно и только твой способ помог.

тоже самое, пробовал откат драйверов без установки expiriance, немного помогло- частота зависаний уменьшилась отыграл 30 мин, с последними драйверами заточенными под Ведьмака вылетает каждые 2 минуты. с увеличением размера файла подкачки, включения оконного режима изменений не заметил, патч 1.03 ничего не исправил! система- i7 2600k, 8gb, NV 680(2gb) win 8.1 64 bit третий день бьюсь с игрой, читаю форумы, одним помогает одно- другим помогает обратное, такое чувство что ребята из CD projeck просто забили болт на оптимизацию! не столько жалко денег, сколько потраченного времени! остается только попробовать скинуть заводской разгон видяшки...

А забыл про системе своей, вдруг надо кому
Fx6350
16gb ddr3
Nvidia rtx 3050 ventus 2x oc

Люди, какая видеокарта, на 1050ti на ультре летает...

Вылетает на рабочий стол без какой-либо ошибки

Такая же байда

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt