Вылетает ремастер на Windows 11 и rtx 4060
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Похоже на нехватку оперативной памяти, нужно файл подкачки поставить 10гб. Включите мониторинг системы с помощью MSI autoburner чтобы посмотреть сколько игра потребляет оперативной памяти. Можно снизить настройки графики, чтобы уменьшить потребление ОЗУ
Включил игра потребляет не более 10 гб из 16
Нужен да файл подкачки, как в комменте сверху, и систему обновить до версии 24н2, ну или край 23н2.
у меня 32гб озу и 32гб подкачки, но думаю проблема не в озу. она и на 8гб запустит! когда проблема началась? Win11.24h2 все работает лицензия стим
Когда купил новый компьютер месяц назад. На старом игра не вылетатала.
Intel core i5 10400f 16 озу gtx 1660s обычный ssd винда такая же стояла. Настройки графики стояло запредельно правда местами тормозил.
Оперативку потестируй на разных частотах.
Всем спасибо за советы. Обновил версию винды до 24h2, поставил 10 гб файл подкачки. Игра перестала вылетать. Но вот оперативки стало кушать больше 12г вместо 10
Файл подкачки по выбору системы ставишь, и вылетов не будет
Стоял изначально. Я поэтому и поставил вручную.
У меня сегодня Social Club не запускался, пока Win 10 не обновил
Вылетает ведьмак 3 (лицензия стимм)в процессе игры, а бывает во время загрузки, рандом. Играю на ультрах в 1080р без трассировки, D12 стоит. Драйвера все обновлены. Железо новое все стоит. Оверлей nvidia выключен. Авто сохранение каждые 3 мин стоит. Файл подкачки увеличил на 8 гб
Windows 11 Pro Версия 21H2
Процессор AMD Ryzen 5 8400F 6-Core Processor
Оперативная память 16,0 ГБ (доступно: 15,6 ГБ) ddr5
Видеокарта rtx 4060
ssd m2 стоит