Вылетает в инвентаре
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
D0pE
Говорят что патч якобы должен быть, но это слухи. У меня за всю игру зависло в инвентаре только 1 раз при прочтении книги за 7 часов неприрывной игры. После не зависало уже, но и играл я уже часа по 3-4
была таже проблема помог этот фикс http://wayupload.com/4qzztyloshw1.html
Почти тоже самое. Только у меня не вылетает, а зависает в инвентаре. Есть ли народный способ решения проблемы или придется ждать патча?
Всем привет! Нашел описание вот такое решение данной проблемы с инвентарем!!!
"Доброго дня.
Мб поможет тем у кого проблемы с фризами и вылетами.
Фризы в инвентаре: Причина проста, инвентарь не создает нагруженных 3Д сцен. Драйвер видит, что нагрузки нет и вводит карточку в пауер сейв. Вот только вывести назад из этого режима игра не может/не умеет/не хочет. Решение тоже простое, ручками в настройках видеодрайвера установить максимальную производительность в 3Д (отключится паур сейв). Для менее производительных карт будет достаточно установить неограниченный фпс в настройках.
Вылет игры (звук есть, видео нет): Причина в том, что игра дико грузит видеокарту, драйвер отключается. Решение - не использовать HBAO+, установить неограниченный ФПС и если все равно не помогает, то снижаем частоты карточки (Насчет последнего, есть подозрение, что негативное отношение игры к разогнанным картам это "подарок" от Нвидии)."
У меня лично ее нет (проблемы с инвентарем), но прошу отписаться всем попробовавшим, что бы другие знали работает или нет!
попробовал, не помогло, даже на минимальных настройках виснет, наверное придётся патча ждать
Та же проблема была.Но решилась повышением текстур до запредельных или понижением до средних.В общем понижайте качество текстур пока зависания не пропадут.
Присоединяюсь к вопросам, у меня та же хрень...
Вот у меня ни одного вылета со вчерашнего дня и тут тебе на...
Кто-нибудь решил эту проблему ?
Все, парни, возрадуйтесь: вышел патч 1.03 и кажется, вылеты в инвентаре прекратились.
некоторые говорили что вылеты были из-за разогнаной видеокарты
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребята помогайте, в чем кроется проблема. Помогите исправить