Забытое снаряжение Школы Нетфликс
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Недавно натыкалась на коды:забытые снаряжения школы волка(гроссмейстерская вариация-есть!)Выглядят они как снаряжение во втором сезоне ведьмака.Но как получить чертежами,не знаю...Скину коды,для себя решай будет использовать на свой страх и риск или же нет.Но,консолью очень быстро можно сломать игруху,ни разу не пользовалась ей(страшно).
доспех — additem(‘Wolf Armor 4’);
перчатки — additem(‘Wolf Gloves 5’);
сапоги — additem(‘Wolf Boots 5’);
штаны — additem(‘Wolf Pants 5’);
серебряный меч — additem(‘Wolf School silver sword 4’);
стальной меч — additem(‘Wolf School steel sword 4’).
Если помогла,отпишись)
Консольные команды я тоже нашёл, и на доспехи, и на чертежи. Но это не спортивно, я хочу заслужить эти доспехи 😁
Гроссмейстерские чертежи точно есть, нужно после получения чертежей стандартной забытой брони школы Волка(квест в Дьяволовой Яме), появится квест на остальные чертежи
Там появляется квест только на мастерские доспехи, их чертежи лежат в Каэр Морхене. Гроссмейстерских чертежей там нет. Тоже искал инфу, но так и не нашёл. Разве что сами чертежи в какой-то момент появляются в ремесле. Типа как безупречный рубин, который до 20 левела нигде не найти, а потом он валяется у каждого купца даже в Белом Саду.

Прошу помощи! Я слышал о том, что у забытого снаряжения нет гроссмейстерской версии. Но при этом интернет пестрит скринами гроссмейстерской версии снаряги, да и в описании есть бонусы за гросс-комплект. Так как же обстоят дела на самом деле? Если можно прокачать доспех, то где искать чертежи?