Заказ пропавший брат
Комментарии: 28
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
владлось
нет
Ирденом пользоваться не думал, не?
Его реально убить на низких уровнях. Когда я его валил у меня был 14 лвл. Тактика такая : мочишь его мелких сородичей, используешь активно знак квен для защиты , наносишь главоглазу 2-4 удара и валишь куда подальше и ждешь пока геральт выйдет из режима боя, сохраняешься и лечишься медитацией и так далее до победного конца . Прикол в том что после медитации здоровье монстра не регенится и после смерти можно спокойно загрузить сохранение и продолжать его валить
Уклоняйся, перекатывайся.
Как вариант, чудо это больше тебя по уровню в разы.
M.E.I.0188
Используй знак ловушку ирден или как там его на себя повесь защиту когда глобоглаз попал в ловушку бей его либо игни либо мечем повторять до тех пор пока не снесешь сам недавно прошел кстати далеко не отходи он тебя паутиной притянет
на 7-8 уровне убить его реально?
кстати как вы нашли главоглаза? я найти никак не могу, в пещере бабу нашел по следам шел и всё, больше ничего нет (в пещере где трупы лежат что то топочет но не пойму как и куда идти)
GGame
по пещере лазишь и там есть что то типо подьема или лесници, подымаешься и след продолжается
|Nekto|
да нашёл, поднялся пошёл по следам а там ещё один вход и людишки ходят дальше то куда? (всё прошёл этот квест)
На каких уровнях проходили его напишите плиз, что бы знать примерно. У мну сложность 3(боль и страдания)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt
Баг с водой - вся вода пропала
15
Вылетает с ошибкой при быстром перемещении в Велен
6
Баг при квесте солечный камень
31
Что это за саркофаг?
10
Йеннифэр ведёт лодку в скалы
5
Где найти подземелье с огненными шарами в белом саду?
7
Qr код и кроссплатформенное сохранение
0
Баг перенасыщенность картинки
7
Сами по себе пропали элементы интерфейса
9
Охота за младшим - Ждан
8
Баг на некст ген прозрачные текстуры
6
Было: Ошибка запуска скриптов - Error [content0]game\player\playerwitcher.ws(11781)
3
Серый фильтр и отсутствие цветов
12
Больше карманов для предметов
0
Неполадки с гвинтом
3
Как убить главоглаза, его ничего ниберет, бью бью а у него здоровье не тратиться,кто знает поскажите