1-3 FPS в игре
Комментарии:
52
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А проц?если какой-нибудь селерон, то толку от карточки и оперативки?)
Arhigluk
Arhigluk
i7-930 2,80 GHz у вас железо не отвечает даже минималкам!!!вы сделали мой день!
Оперативки 18 гиг?Прирост есть? От 16 или 24 или 8 будет прирост , 2 гига убери....и вообще сборка я думаю колхозная.....
Игра зависима от видеокарты причем внушительно.
Masky76
Я думаю, что человек просто в диспетчере посмотрел, а там учитывается не только сама оперативка...если же там набор из плашек, то печально конечно..)
Джон Локк
В минималках же стоит 770 печка на 4 гига. Аль системные требования для дураков?
Голова Никсона
В минималках же стоит 770 печка на 4 гига. Аль системные требования для дураков?
Я на 7950 3Гб играл
[Денис Александрович]
Всё-равно 3 гига в полтора раза больше, чем 2. Ваш капитан.
Голова Никсонана заборе тоже что то написано,а вообще это писала блондинка
i7-930 2,80 GHz
странно раньше в профиле была вся инфа по компу
Джон Локк
эм.. у вас железо не отвечает даже минималкам. Отсюда и такой фпс...апгрейд подкрался незаметно. Для современных жористых игр вашей конфигурации уже будет маловато. Тем более, что процы старенькие даже при достаточной производительности(в разгоне) уже далеко не всё понимают.(например, с феномами такое уже начало происходить).
да согласен не новый, но не 1-3 фпс же, когда конкретной слайд шоу, первый раз такое на нем
тот же самый Resident Evil 7 тоже не подходит по требования, а играет спокойно почти на высоких
устаревшая платформа пора менять или гнать
нет времени шя тестить по настройкам, но 100 % хоть как то но игра должна была итди
Джон Локк
1-3 фпс так не должно быть на данной системе,хотя бы 10-12 к/с,конечно игра заточена под железо от АМД
нужно искать проблему в данном ПК(железная или программная).
Кстати, а другой репак/лицуху пробовали?Тут помимо железа может быть масса причин(сборка винды, фоновые процессы(те же майнеры) и т.д.).
Arhigluk
Майнеры-Это мысль!Пробовал от фит герл та же история(
Core i5 750 2.66 GHz (3.2) 8 Gb RAM GTX 660 2 Gb
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Бред какой-то загружается игра и показывает 1-3 фпс, простой слайд шоу
выставил все на низкие настройки, эффект тот же
карточка 660 2гига , оперативки 18 гиг
репак от хатаба