на главную
об игре

Ошибка "FATAL ERROR" при запуске игры

В чём может быть проблема?

Комментарии: 21
Ваш комментарий

Антон Хохлов
проблема в том что игра еше не вышла .
и нет патча первого дня.

evil.burmistroff
все работает и без патча.

Да нее, скорее все же в репаке какой то трабл, либо что то пошло не так при установке. С хатаб репаком у меня норм вроде пока все.

Антон Хохлов
Видяха не поддерживает Вулкан.

ребятки ,видео дрова обновите, сразу проблема исчезла

У меня проц ай5 4200м 3000гц , видяха 850м гтх , дум,дота2 , и все игры каторые на вулкане шли номрально , дапоидее все идут на вулкане должны игры , хз в чем проблема... ждем нормальный кряк у меня у кореша комп хуже моего , у него идет хз че такое

У многих такая ошибка. Видимо из-за патча первого дня, может и нет. Но вы зайдите туда, где покупали эту версию игры. То бишь в магазинчик с названием рутор. И там пишут про эту ошибку и никак пока починить не могут. Значит автору остаётся только слёзки проливать или бежать на ютаб и спокойненько играть!!! Под спойлером решение этой проблемы...

Спойлер

Аналогичная ошибка, как и у других пользователей.
Раз вулкан не поддерживает, то тут уже ничего не сделать, кроме как видюху поменять?

Badfox69
Ждите полноценного релиза.

Эта ошибка выскакивает у тех у кого видеокарта не поддерживает вулкан. А если даже поддерживает, то надо отключать встроенную карту в диспетчере. Так что два варианта: купить новую видеокарту с поддержкой этой или ждать патча от разработчиков.
По мне так это свинство.

Mattackushi
Бред, у меня видик 6900, это мега карта, проблема с версиями винды выше 8.1, тобишь 10 и 11. На семёрке эта игра летает на АМД 7870

4К чет не пашет. жду реализ

поставил файл подкачки 20 гигов и проблема ушла.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Wolfenstein 2: The New Colossus