Ахтунг! Девушки в Игре!
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это ужас... слабонервным не смотреть.
&feature=feedlik
Да не только девушки, а ещё школота жмётся как педики.
Забей просто.
P.S. Го в клан:)
Letf_vas_Athnemar
ААААААААААААААА УБЕЙТЕ ЕЁ! ППЦ!
Tarasmisj
уже там!
Видео то боян, хотя на ПГ его еще не было.
Залейте кто-нибудь.
fratellodon [Dark knight Sparda]
Сейчас...
UPD. Добавил.
HezoX
Девушка на КВ-3 это ладно, но девушка на Т-54......
Letf_vas_Athnemar
Хорошо что не МАУС!
Она бы на Маусе в скале застряла :D
Ну, вам чёто не повезло. Играл с девушкой в команде ещё на стоковом кв-3. Остался один против четверых, так она перед тем как погибнуть запомнила где кто стоял на вражеской базе,и показывала как лучше проехать и оказалась права. Мы выйграли. Если бы не она, то я бы покоцаный вылез прямо в лоб на М7 priest.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Знал я что девушка за рулём это обезьяна с гранатой, а если ещё и блондинка то ваще капец. Так вот, Пару минут назад провел бой после которого решил создать эту тему! Карта Карелия, я на Т32, а видемо девка с ником ALENKA на КВ 3 так вот, еду за камень с правой стороны карты... БАХ! С зади догоняет снаряд (Хорошо што тока гуслю сбило!) с мотрю это Она! ALENKA! Думаю вот жежь... ну лан. Заехал, стою, жду. Подьехали два Т 54 Кв 3 и т 20 противника. Т20 Отьездился сразу, подьехал Тигр 2 помогать (но арта то уже лупит по нам) Выйхал выманить т 54, жахнул его и быстро назад, НО НЕ ТУТ-ТО БЫЛО! ALENKA меня с зади прижала! О_О я НАЗАД ОНА стоит! Я пишу назад сдай КВ 3! Ноль Эмоций! По мне уже 2 раза жахнули из кучерей, пол хп сняли... Вот тут то меня и накрыл GW-Tigr!
Так что Девушка в танке ещё ХУЖЕ ЧЕМ ЗА РУЛЁМ!
Теперь буду держаться от них подальше!
Ваше мнение. И было ли у вас что-то подобное?