В чем смысл танков высоких уровней?
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Смысла нет, сиди играй на танках 2 уровня.
Не какого. Лишь танчики новые попробовать.
Как я понимаю, для этого надо покупать золото
для чего? Вот ты, вроде, не дурак, а ведешь себя именно так. Чего ты хочешь от бесплатной онлайн игры? Или сиди месяцами др#чи на опыт для танков и запчастей или покупай все, если нет времени, упорства или принципа не донатить.
А танки за золото не качаются.
PaganHeart
Мой тебе совет - почитай сначала о том, во что играешь, а потом иди на форумы.
PaganHeart
как играется против третьего или четвертого уровня на танке второго уровня? Сам не играю, но наслышан.
PaganHeart
Но игра на всех уровнях одинаковая
Это ты понял, поиграв один день на low lvl? Ну ну.
> Это ты понял, поиграв один день на low lvl? Ну ну.
А что не так?
Объясните.
> как играется против третьего или четвертого уровня на танке второго уровня? Сам не играю, но наслышан.
Очень редко добавляют 4. 3 - иногда.
На танках более высокого уровня открываются новые карты и режимы на этих картах. А на 2-4 уровнях будут одни и те же карты врубаться, надоест. А так хоть будет и разнообразие, и захват базы, и защита базы, и один общий флаг. Тактика на этих режимах совершенно другая. Да и чего стоять на месте? Нужно развиваться! Так что изучай более сильные танки. )) Тем более на танках высокого уровня и кредитов и свободного опыта дают больше.
На больших уровнях немного меняется механика игры, сам геймплей. Хотя бы потому, что у танков уменьшается скорострельность, но увеличивается точность. Немного меняется соотношение урона и НР танка. По этому увеличивается время боя один на один/группа на группу (равных по силе). Естественно, несколько танков одного быстро разберут. Если будет пересадка экипажа от танка к танку, то к определенному уровню он будет прокачан (если пересаживать только за серебро начиная с 5-го уровня, то при прокупке 10 лв у экипажа будет почти 3 перка прокаченых). Перки экипажа дают разный баланс сил у одного и того же танка.
Таким образом, игра имеет 3 разных состояния: бои на уровнях 1-4, Бои на уровнях 5-7, бои на уровнях 8-10.
Лично моё субьективное мнение.
> Да и чего стоять на месте? Нужно развиваться! Так что изучай более сильные танки. ))
Как я понимаю, для этого надо покупать золото, ведь оно дает преимущества. Одной подпиской не обойдешься.
Либо будешь неэффективно развиваться относительно человека, который платит, когда не платишь сам.
И мне такой pay to win не нравится.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Начал играть в WoT, за день поднялся до 3 уровня танков.
Но игра на всех уровнях одинаковая: меняются только числовые характеристики, но они пропорциональны, поэтому сам геймплей тот же.
Какой смысл стремиться к максимальному уровню, когда можно сидеть и играть на танках второго с тем же геймплеем?