на главную
об игре

ХАК - как можно будет сделать предоплату?

Я вот подумал: у меня есть только Виза Электрон - я студент. Но я не привык пользоваться электронными деньгами. Можно ли сделать предоплату или просто забить коробку? Я куплю 200% и ждать момента когда закончаться все коробки я не хочу. Что делать?

Комментарии:  37
Ваш комментарий

Зарегистрировать виртуальный кошелек www.webmoney.ru
И переправить нам через него деньги. Все координаты у меня уже есть, выложу на сайте сегодня/завтра

А подъехать и оплатить никак? Ты говорил, что у вас офис в Москве есть.

Какие адреса тоже выложишь и всю инфу, а то я готов и ещё раз, предоплата 15 баков?

Да, предоплата 15 баксов на любые коробки...

А скинте мне на Mail user1990@list.ru де взять адрес офиса.

НУ я почемуто не вижу не каких адресов..хак capadon@mail.ru если мона то скинь плззз на мыло всю инфу по поводу WOW насчет оплаты...и куда подъехать

В данный момент мы разбираемся с возможными вариантами оплаты и доставки. Точно известно, что оплатить игру можно будет наличными в нашем офисе (центр Москвы), Яндекс.Деньгами, WebMoney или банковским переводом. Все платежи принимаются только в рублях, по курсу ЦБ РФ на день оплаты. А получить игру после ее выхода можно будет или приехав к нам в Москве, или заказав курьерскую доставку до вашего города. Следите за новостями, где мы немного попозже уточним все эти данные. Если у вас возникли вопросы, добро пожаловать на наш форум.

Адреса кошельков WebMoney и Яндекс.Деньги я выложу сегодня.

хак а ессли мы купим у вас wow и она выйдет в ноябре то как мы сможем играть в американском сервере или можем на европейском

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме World of Warcraft