Как заработать денег в ВОВ?
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
O_o
где ж так сложно деньги достаются? Даже на первых левелах деньги тупо набираются выполнением квестов...
По мне нормальный дроп начинается с ~12 лвл, а до этого времени надо "сидеть на диете"
Это точно... Зато потом есть прикольная тема. Находишь выход на спорную территорию, там естесстаенно ходят все "с черепами" монстры, но там же и гарды стоят 55 лвл элита)) просто злим какую-нибудь зверушку и заманиваем к гардам, которые её мочалят почём зря. Опыта естесственно вам никто за такое не даст, но я с первого же монстра надыбал шмоток на 4 золотых, что в тот момент (13 лвл) было несметными сокровищами)) бывает, что и убивают, тут уж ничего не попишешь
Блин... Как заработать 50 серебра?.. Ну ты даешь!
Ожидал увидеть здесь халяву? Не-е... Такое не прокатит. Хотя можешь купит больше 50 золотых в инете, но я тебе этого не советую делать.
Вон вчера эпик упал с простого бота парнишке, считай 200 голда заработал. 50 серебра это вообще не думаю что проблема, один лут стоит дороже, даже на первых уровнях.
Как заработать деньги?
Отвечаю: очень просто.
Не надо тратить деньги на всякую ненужную вам дребедень(какие то петы,приколы,подарки,вещички)
Не покупать вещей на АХе хотя бы до 50 уровня.
Вещи, добываемые с проффесий ставить на АХ
Вещи,получаемые с мобов сдавить на АХ.
Приведу на своем примере: Я алхимик гербалист.Пока раскачивал скил алхимии был,страшным бомжом.Гдето с 180 скила пошли серьезные поты,банки,баффы.В итоге получаемые вещи я ставил на аукцион.В итоге,к 43 леву у меня было 139 голд.А это скажу вам,весьма неплохие деньги для моего уровня.
Зарабатывай энчантом, и его ингридиентами, когда на аук ставишь налог на гриды не требует так как ето единственный товар без налога, потом на хай левлах покупай вещь синьку за 2 голда дизенчант ей, и продовай очень редкие ингры по 10-20 голдов у меня уже 1250 на 65 лвл)))))))))))))))))
имбовый фарм был (щас незнаю может уже и нет)фарм фел арнаментов и аркан томов проще канечно фел арнамент + марки фармиться в ШВ прям около деревни +ВД а так с 60 до 70 за квесты если все сделать то можно 5к голд намутить
Люди не парьтесь с вышеперечисленными методами фарма голды. Эти методы работают ,но по сравнению с тем методом который я использую это просто ничто.Я зарабатываю от 1500 - до 2000 голда в сутки при этом затрачивая 1.5 часа вечером и 15 мин утром. Мой метод никак не связан с нудным фармом ресурсов или рыбалкой или бесконечным убитием мобов.Я зарабатываю просто на аукционе и професиях.У кого появится желание так рубить голду обращайтесь в АСЮ научу. ICQ 492833644
а чё тут уметь то? 25 дейликов уже 600голды, каждый день обеспечено
+ по возможности продавать наручи за 60 доблести...ещё голдов 800...
капать руду саронит- просеивать если ювелир и если пропрёт на алые рубины то 1 пачку(20штук) можно продать за 1300г...
ещё оч прибыльная профа гербализм и алхимик- на лотосы будет пропирать- будешь делать фласки....а фласки их постоянно покупают
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
КАК БЕЗ ЧИТОВ И ТРАТЫ КУЧИ ВРЕМЕНИ И ПРОДАЖИ НУЖНЫХ ПРЕДМЕТОВ ЗАРАБОТАТЬ МИНИМУМ 50 СЕРЕБРА???
---
Сaps в сообщении и названии темы