на главную
об игре

Конкурс (гильдия)

- мы обьявляем конкурс.Пишите ваши советы косающиеся содания гильдии ее организации и устройства.
5 авторам лучьших советов мы предложим вступить в верхушку гильдии,
каторая оказывает непосредственное влияние на судьбу,развитее и авторитета гильдии.

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Zews ослушай меня может это и плохой совет ,незнаю.Я предлагаю зачислять в гильдию только тех кто уже получил 10 левел и пусть позднее для ускорения прокачки игроков гильдии, пусть они разбредутся по 2 человека на теам(ну хотя можно и три).

чо за гильдия? на Американских серваках? много не ясности...

Что вы так носитесь с этими гильдиями?
Имхо щас это просто глупо. Гильдии формируются не на форумах, а в игре. Сначала подбирается несколько игроков которые играю примерно в одинаковое время и имеют близкие уровни развития, потом уже гильдия обрастает новыми членами. Причем обычно гдето после 10-20 активных игроков пополнение гильдии идет в зависимости от поставленных целей. Тоесть не хватает пристов брем в гильдию новых игроков имеющих чаром прокачанного приста, если нету таких желающих берем несколько переспективных новичков качающих данный класс и помогаем им качатся. А вот вся эта паника насчет всех руских в одну гильдию, давайте соберем супер мошну и отпинаем буржуев зергом это все фигня такие гильдии долго не живут. И все это учитывая что минимум 70% народа не имела еще опыта игры в ВоВ. Я просто по максимум уверен что игроки клозед беты у которых скопилось много ценного игрового опыта в подобную гильдию не пойдут. А гильдия нубов 1-10 левела первый раз севших за игру этот просто ЛОЛ. Вы друг другу в первое время мешать будете больше чем помогать. Сам себя ни в коем разе папой не считаю и к сожалению в клозед бету не попал, но имея богатый опыт других ММОРГ советую вчитатся во все вышеописанное и проанализировав отложить создание гильдии минимум на месяц-полтора пока игроки разберутся с механикой мира и системой пвп.

Не парься - есть опыт ведения гильдий и твой опыт был удачным? Тогда вперед! Советчики в твоем вопросе не нужны.
Гильд-мастера всегда должны успевать действовать по ситуации. Нельзя расписать точный план развития гильдии по дням и неделям...

Гильдий будет много, но истина одна:
Лучшие - остануться лучшими и извейснейшими - к ним будут стремиться и хотеть под любым соусом попасть туда.
Худшие - распадуться и о них все забудут. И проживет она на низко-сортных игроках. Которые не учатся на своих ошибках.

Можно еще, советуйте вы поможете новому клану не обходитесь одним советом.
ЗЫ:В будущем гильдия учтет все ваши советы и тем кто невошел в совет могут войти в отделы нашей гильдии которые также оказывают действия на сутьбу гильдии.

Не согласен с Мистиком...
Сейчас формируются объединения людей по интересам и по предпочтениям, где они знакомятся друг с другом, общаются, в общем узнают друг друга поближе...
Т.е. в игру они идут полностью готовыми к приключениям... и в случае если им нужна будет помощь они уже будут знать, что у них есть друзья, которые им помогут, без вопросов..., а не тратить время на поиски подходящих напарников...

мистик МЫ расчитываем не только на русско-язычнае население WOWки но также на англо-язычное.Говорящие на руском языке нам нужны только для начала, чтобы сформировать структуру организации нашей гильдии.
ЗЫ:гильдия будет основана на евро сервере.

Хех интересный топ =)) советов не дам потомучто жадный :P но всёже парочку высказать могу ..... вы сначало наберите гальдию посмотрите на людей а тогда уж и устанавливайте устав итд отшлифовывайте его и выбирайте форму власти вот вообщем то и залог успеха =)))

мы начинаем создавать свою гильдию не в игре а на форуме, потому что на нужно набрать костяк людей для нашей гильдии, который нужен для сущесвования нашей гильдии.

Я уже объяснил почему это бред. Ты похоже мой топик вообще не читал наверно слишком я много написал для восприятия тяжело наверно попробуй прочти медленно в три захода=)
Без обид, доля здорового ценизма еще никому не мешала.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме World of Warcraft