на главную
об игре

Самый сильный класс в игре

Для меня Друид однозначно я слышал много высказываний о нем в основном отрицательные но у меня самого есть друид 56 палладин 45 воин 30.
В ПвП друиду сложно токо с паллами дряться а остальные если правильно уметь им играть проигрывают ему сразу(за исключением пристов).
В ПвЕ у друида САМЫЕ МОЩЬНЫЕ баффы в игре к томуже он может отлично и лечить и танковать или просто поддерживать.
С войнами друид воюет просто берет оковывает корнями и дубасит заклинаниями оставляя для себя чуть чуть маны чтобы превратиться в медведя и все война нет.
С рогами вообще элементарно форма медведя+переодическое лечение и все.
С хантерами тож просто зверушку усыпил и все пипец ему.
С палладинами очень сложно тут нужно быть медведем и минимально лечиться что бы пал лишился маны а если он её лишился то все.
С магами тож нелегко тут превращаемся в кошечку и уходим в провл атакуем мощной атакой сзади и станим его пока он стоит фигачим в него комбо стар фаир+мун фаир у него совсем немного хп осталось то что нужно что бы добить его медведем.
С пристом драться сложно чуть легче чем с палом но в отличие от пала в этой схватке сила на стороне друида.Тактика такая же как и с магом токо без медведя и станить чаще.
С шаманами вопрос очень спорный ночной эльф уложит шамана на раз два а у таурена будут проблемы (если брать дуэль)
Ну вообщем вот и все если есть какие нибудь но я постараюсь их опровергнуть=)

Комментарии:  126
Ваш комментарий

А мне кажется что самый мощный класс в игре ет ГМ :))

WOW Cataclysm уже можно заказать!

Предзаказ на самое ожидаемое дополнение с начала времен уже доступен тут
http://playo.ru/goods/84/
Альтернативный способ покупки на том же плати тут
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1040888

Полная гарантия на все ключи, активация 7 декабря.
На все вопросы отвечают в аське 128238 или онлайн-чате Playo.ru

Самый клевый класс это тот класс которым у тебя получаеться играть.Канеша есть такие классы "для всех" это паладин друид и шаман.Лично мне нравиться рога.
Маг-На один удар мне.
Воин-Просто не даю выйти из стана.
Прист и варлок-Таже исторя что и с магами.ПРавда варлкоов можно после амбуша за чипшотить.
Друид паладин и шаман-тут прсото стан стан стан и еще раз стан.Само главное когда они лечяться kick`нуть их чтобы каст прервался.И победа в кармане.
Самое главное это руки.Неумеешь играть-тебе не форма мишки не тотемы шамана не помогут.Умеешь-ты порвешь всех фаирболлом перовго ранга ))

Не я ща охотника кочаю пока 30 всё нормально

я вот на шамана перешел......один раз на БГ 5 человек без продыху завалил.как один раз крит вышел так с флурии и пошло полетело......палы,ханты,маги,присты,войны-все полегли.Весь рейд тогда офигел и меня в лидеры записал :)))

Играю на пиратке (печально, но факт) у меня вар 51 лвл- обсолютно ничего не может противопоставить кастерам (даже значительно ниже левелом) и поэтому теперь качаю варлока (им и интереснее играть и с кастерами полегче). вопрос вот в чем- насколько эфективен варлок скажем против шама или мага???

У варлок есть Демон,которого ты получаеш на 2-ом уровне.
Но на пиратке его возможно нет.Очень жаль.

у варлока есть кучу демонов.
Имп-квест на 2 леве.
Воидвалкер-квест на 10 леве.
Суккуба-квест на 20 лев.
Фелсталкер-квест на 30 леве.
Фелстид-квест на 40 леве.
ИНфернал-квест на 50 леве(требуеться руна)
Думгвард-квест на 60 леве(требуеться руна)
Импрувд(или как то так)фелстид-квест на 60 леве.Более улучшенная лошадь чем фелстид 40 лева

Ну с демонами все ясно, но вот с кастерамия так и не понял... Есть шансы убить мага или шама???

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме World of Warcraft