на главную
об игре

Создание собственного сервера WoW.

Можно ли играть в вову без подключения к инету, реганья на всяких серваках пиратских (на лицензию денег нету) ... Можно ли сделать ЛАН-сервак, или хотя бы просто маньчкинством позанимацца (одному героя покачать)? Помогите плз.!

Комментарии:  28
Ваш комментарий

скачай кденибудь сервак.Установи WOWemul и в файле realmlist в веди 141.0.0.1 и играй

лучше никакой wow чем такой

Да уж ... создал я сервак ... кретинизм последней стадии ... глюки-глюки-глюки и одиночество. Может так надо, когда идёшь в другие города по пути не встречаешь монстров? То есть вообще не встречаешь. По моему нет. Так шо ну его нах, такой ВОВ, и другим то же посоветую!

А заселять и настраивать сервак не пытался ???

Если объяснишь как - попытаюсь, а так - я ж не знаю, сервак я в папке с игрой нашёл (такую мне дали хорошую версию) и кое-как сумел его запустить, а документов тама нету.

Я слышал,что можно в ВОВ играть в сингле,для этого нужен патч,но никто не знает какой.Может кто-нибудь из вас знает?

Тупость говоришь просто скачай эмуль или wowow и играй себе наздоровье со своим сервом!!!(Кста это будет тоже самое что и играть сам собой в шахмоты)

эх ...
повторюсь:

а ты никогда не думал, почему все говорят, что пиратка - лажа

в WoW надо настраивать много больше чем в тойже линейке ... наверное даже больше чем в NWN

есть такая вещь - Xilince(в поисковике наберите), это и есть оффлайн сервер.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме World of Warcraft