на главную
об игре

Вопрос по mining

Часто бывает так - скилл прокачан высоко, рудник на карте виден, визуально тоже отображается, но при наведении на него курсора символ молотка рудокопного не появляется. С чем это связано? Я два дня потратил на то, чтобы tin ore vein найти, нашел, умер там три раза, а оно оказалось некопаемое :-) Обидно :-) С copper vein такая же фигня бывает, кстати.

П.С. Ответы типа - прокачай скилл, изучи навык - не принимаются. И то, и другое сделано.

Комментарии:  10
Ваш комментарий

А может это просто глюк?
Походи по дальним локациям, там купера почти нет, только всякие редкости.

Видишь ли, на 12 уровне в дальних локациях меня больно обижаю по голове тяжелыми предметами :-)) Хотя попробую обязательно :-) Может в Wetlands проскочу, или в Бурнинг Степпес :-)

На 12 уровне лучше ни туда нитуда не соваться... особенно в степлс... Там не только тяжёлые предметы обрушатся на твою голову)). Живность там Крупная больно... около 50го уровня...

У меня тоже самое. Вначале особенно, когда не знал про фишку find ore, абыдна была да!

Причем что интересно. Я поначалу думал - такой глюк возникает, если рудник не до конца респаунился еще. Но вто тин когда нашел - там такая толпа троггов его охраняла, что сто пудов его о-о-очень давно последний раз раскапывали.

просто это место уже кто-то разработал... у меня такое часто попадается, иногда оно сразу исчезает, а иногда остается торчать на карте.
А вот кто знает где найти другого кузнеца не из Голдшира? у этого я все рецепты уже натренировал.. и надо ли тренировать кузнечное дело дальше или оно само с лвлом поднимется?
P.S Кто на 31 ищите меня, обеспечу шмотками )) ник такой же...

2 Lorana а куда стоит соваться персу на 13 уровне? Где есть серебро или олово, а лучше и то и другое и еще что нибудь...

Олово я нашел неподалеку от Телсамара. Там оно в окрестных горах встречается. Только его гвардят обычно кучи злдыней всяких. Уровни у них не особо высокие, но они количеством берут. Поэтому лучше группу прикрытия собрать. Чтоб тебя никто от стучания киркой по скалам не отвлекал :-)

Где бы ее взять эту группу прикрытия.
У меня в гильдии самый маленький уровень. все братья ускакали в развитии на несколько левелов. Им не имеет смысла охранять меня.

Ты из TRB, я так понял? :-)
Ладно, пересечемся в игре - сходим туда вместе :-) У меня есть пара человек, кто может на страже постоять :-)
Каким ником играешь?

Новое на форуме World of Warcraft