WoW'е Хака будет необходим патч для релиза!
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Blizzard заявили, что в первое время продаж cd-key без коробки не будет.
Есть такой вариант - попросить знакомых в америке купить игру там за 50 баксов и выслать ключ по емейлу.
ключик... ключик... вот самое главное в коробке для игры.... сам клиент достать далеко не проблемма.... я вот собираюсь скачать клиент игры, заказать игру у хака, но не ждать пока сама коробка прийдет(наша почта не бузупречна), а попросить его сказать мне номер ключа от игрушки, в то время как игра будет только в пути, я уже смогу зайти в новый мир... =)
а можно ли будет пользоваться одним и тем же Cd-key'ем у нас и у них?
Till, а кого ты попросишь из Штатов? т.е типа купить коробку, кто-то посмотрим ключик и скажит его тебе, а потом уж и коробка дойдёт? как-то неправдоподобно...(((
Да.... а на 0.12.0 нужен был патч...на 1.0.1
Все у кого было 12... и начали качать 1.0.1 пролетели.
нужен был только exe'ник от 1.0.1
Можно подождать пока наши выпустят игру и купит ее за 1000-1500 рубов
да, бывает и пролетаем.. а по поводу русской версии....жди, авось к ноябрю следующего года выпустят...))) удачи)))
Я так понимаю вы не знаете что такое софтклаб. Раз они сказали 25 февраля значит так оно и будет!
Я что то не понял, что новый кусок качать не надо у кого 0.12 версия а нужен только exe ???
на счёт куска не знаю, это врядли, япро версию Хака, которую он продаёт..))0
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Товарищ Хак сообщил лучшую новость дня. Я не могу об этом не написать, т.к. это многое меняет. Зачем покупать новую версию за 75 гринов, если можно будет пропатчить версию Хака...правда вот один вопрос: Можно ли будет ключить получить? Магистр Хак, ждём Вашего всепоясняющего ответа...