на главную
об игре

Вопросы по прохождениею

1. Можно ли отключить изображение кабины корабля? И оставить только интерфейс.
2. В игре есть радар?

Комментарии:  44
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Как купить 100 энергоэлементов по сюжету?

SnowSmilic
Нужно ждать пока твоя махина(второй корабль) подлетит за покупкой. А потом нужно ждать пока эта дура его продаст. Идиотский гемор на мой взгляд. Причем может заглючить и не продать. Поэтому неплохо сохраняться в несколько слотов. Люди рекомендуют этот квест проходить так:
1. Всегда лететь на золотой маркер, брать батарейки только на тех терминалах, куда он указывает.
2. Когда купили 100 штук (там отдельная позиция со скидкой 20%) - Иша предложит поискать ещё миссий для большего дохода. Скажите ей "Иди ты на ..., пожалуйста" и продолжайте ждать погрузки. В этом случае она будет недолгой (корабль скриптом к станции телепортнёт, и он быстро пристыкуется).
3. Когда он погрузится - маркер миссии (золотой) сменится на "Лететь на..". Летите Улыбка Но сперва зайдите в инфо о собственности и проверьте, что у вас на корабле появилась позиция со 100 батарейками (там есть ещё тыщи полторы топляка для джампа ему - это не батарейки!).
4. По прилёту на место летим прямо на объект. При приближении к нему маркер миссии укажет на то место, куда батарейки сдавать.
Подлетаем и сдаём. Для этого раскройте крестиком пункт где батарейки и выберите позицию с призом в 20%. Эту партию в 100 штук и продавайте (только её, другое не зачтут).
5. Корабль так же быстро сдаст товар (у меня даже на стыковку не заходил).

ЗАБУДЬТЕ ЭТУ ИГРУ КАК СТРАШНЫЙ СОН
НИКАКИЕ ПАТЧИ И МОДЫ ЕЁ НЕ СПАСУТ ДАЖЕ НЕ НАДЕЙТЕСЬ
ЭТО КОНСОЛЬНЫЙ ОБРУБОК ОНА ДАЖЕ НА ПРЕ АЛЬФУ БЭТА ВЕРСИИ ДЭМКИ НЕ ТЯНЕТ

Valsonos
да вот проблема в том, что я не могу купить. Открываю менюшку и выбираю 100 - кнопка "ок" заблочена и я не могу ее нажать. Если перейти в меню "к покупкам", то все можно сделать, но после нажатия кнопки "ок", сколько не ждал, так ничего и не произошло.

Varancov
вроде разобрался, нужно пристыковаться к кораблю, потом enter, экипаж, вызвать удаленно, и приказать капитану работать здесь, может и через задницу, но главное получилось

serial86
Пилоты заведуют мелкими кораблями (типа "Гигурум", "Катана" и т.п. , а вот те , которые покрупнее - там восседают капитаны . Так вот , что бы последние пошли на корабль , нужно состыковаться с этим кораблём ( если же он ВАШ и у вас на борту находится капитан ) и в меню диалога с этим капитаном предложить ему работать здесь .

Как хакнуть станцию по заданию. Сожусь в дрона подлетаю к месту жму F, а выплывающей менюшке Hack горит серым и не нажать!

А кто-нибудь доходил уже до миссии, где надо рационы питания в кол-ве 300 штук доставить в Кантерскую Республику а именно на Solar Energetics.
сразу после того как захватили капшип "Таранис". мои корабли не хотят туда ничего везти.(

Купил корабль по сбору льда, надо перекинуть в другую систему, при назначения пути пишет недостаточно топлива, где взять?

Ребят помогите застрял почти в начале игры опишу ситуацию:
Короче мне выдали 2 вида оружия какой-то пулемёт и синий лазер,
потом я прилетел в сектор Замёршие схемы, там я защитил корабль Раханас от 2-х истребителей
потом мне дали задание нанять капитана, я слетал на станцию и нанял капитана Гил Спрингер за 10000 крд,
после получив задание доставить капитана, я прилетаю на уже мой корабль Раханас нажимаю стыковатся
но задание пишет по прежнему "доставить капитана" вот чё нужно делать?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме X Rebirth