на главную
об игре

Навыки и умения

Я думаю полезно тут будет попостить о навыках нашего героя, о их прокачке, влиянии на игру и т.п.

Комментарии:  22
Ваш комментарий

А я себе "прокачиваю" зависимость от наркоты и бухла >:-)
Кстати когда нанюхаешся наркоты(я кстати нашел место где она стоит 29 песо штука), штук 5 сразу подряд, то твой чувак будет бегать как угорелый. Быстрей машины.
Я всегда перед какой-то важной перестрелкой напиваюсь водки и наркоты нюхаю, и потом все идет как по маслу: стреляет не очень метко, зато стрейфоватся не надо, и еще... очень весело когда твой чувак в стельку бухой и с дробана стреляет по трезвым официалам.

""А я себе "прокачиваю" зависимость от наркоты и бухла >:-)""
Ржунемагу :))) Хороший метод :-))
Да наркота хорошо действует, но по идее, должна дествовать не она, а кока, наркота только чувство эйфории вызывает, а кока временный прилив сил.

Кто нибудь знает что за навык такой оружие древних . Как его развить и где это оружие достать.
Я уже почти всю игру прошел а у меня все еще этот навык-0

Кажется, это арбалет, я его тоже не использовал, и навык у меня тоже 0, воть. Арбалет можно купить у оружейника в Пуэрто-Сомбра.

Не кажется, а точно это арбалет.

Подскажите, как поднимать уровень? Т.е. уровень прокачивается от кол-ва опыта или от увеличения каких-либо навыков на определенную величину?

2 Proffessorr
Уровень прокачивается сам по себе, то есть, если ты допустим много бегаешь с тяжелым весом, то у тебя увеличивается сила, а если часто пользуешься ножом, то увеличивается навык владения холодным оружием.

Вопрос:
1. Как драться руками?
2. Кому можно продаь шины?
3. Как научиться торговаться с людьми и сбивать цены?
Спасибо заранее!

Тебе и тут ответить? Ищи в другой теме.

1 А чем отличаются КОКА и Наркота?
2 А когда твой чувак зависим от бухла или наркоты - ето чем-то может навредить и вообще какие будут последствия от привыкания к наркоте и бухла.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Boiling Point: Road to Hell