Анонсирована кооперативная игра на выживание Abiotic Factor

©

Deep Field Games представили Abiotic Factor, свое предстоящее приключение в стиле ретро, ​​посвященное выживанию. В новой игре с открытым миром, выжившим в «межпространственном эксперименте, который пошел наперекосяк», игроки выступают в роли супер-умных ученых в обреченном подземном объекте, которые вынуждены противопоставить свою изобретательность множеству потусторонних существ, чтобы сбежать.

Abiotic Factor — это вторая игра от студии, ориентированной на совместную игру, которая прославилась благодаря Unfortunate Spacemen, новаторскому гибриду FPS и социального обмана, который вдохновил на создание нового жанра игр, таких как Among Us. Их новая игра остается в научно-фантастическом сеттинге, предлагая кооперативный игровой процесс и добавляя дозу паранормальных явлений.

Deep Field описывает свой новый проект, выпуск которого запланирован на 2023 год, как попытку «привнести что-то новое в игры на выживание». Напоминая об играх конца 90-х — начала 2000-х годов и переосмысливая их для современной многопользовательской игры, Abiotic Factor — это «попытка объединить ощущение и удовольствие от этой атмосферы с ультрасовременным кооперативным игровым процессом».

Комментарии: 0
Ваш комментарий