на главную
об игре

"Ничто не истинно - все позволено"

до меня дошел смысл этой фразы
Я попробую обьяснить на примере АльмуАлима с Альтаиром
То что ученик не может победить учителя истинна т.е правда
все позволено означает то что ученик запросто может победить учителя
Тоесть
Правды нет.(Законов и.т.д.)Можно все.

Комментарии:  25
Ваш комментарий

Можете не закрывать, а можете закрывать - все дозволенно.

По моему мнению во фразе "Nothing is true" ("Ничто не истинно") отражаются три вещи:
1. (игровое) Тамплиеры пытаются навязать нам свои иллюзии, которые не являются действительными
2. (философское) Истины, как таковой, не существует, так как нет мерила истинности
3. (обществоведческо-психологическое) Истина для каждого своя и поэтому невозможно утверждать, что нечто, истинное для одного человека, будет истинно и для другого.

Во фразе "Everything is permitted" ("Все позволено/дозволено") отражается следующее:
1. (игровое) Можно наплевать на все ограничения тамплиеров и видеть сквозь иллюзии
2. (криминальное, на чем погорел Альтаир) Существует полная свобода действий, которая не ограничивается правами и свободой других людей
3. (философское) Каждый поступок может быть совершен и он может быть трактован по-разному, в зависимости от обстоятельств

Я вон тоже в истину не верю не обращаю на ментов еду привышаю скорость кричу им не что не истина, все дозволено!!!!

"nothing is true, everything is permitted" - Hasan Sabbah.
смысл этой фразы не в том, что ты можешь делать все, что захочешь,
а в том, что не нужно слепо верить тому, в чем тебя пытаются убедить,
и в том, что ты не обязан делать то, что тебе говорят,
потому что человек - это свободная личность, которая сама должна решать во что ей верить

Альтаир не правильно понял с самого начала смысла этих слов, поэтому и вляпался в коричневую жидкость.
а вобще тема бред. закройте

Правды нет.(Законов и.т.д.)Можно все.
Не совсем так.Хотя каждый понимает эту фразу по своему.

позволенно говорили в первой части

А вот в английском варианте звучит так: Nothing is true, everything is permitted. И нет споров насчет дозволено/позволено =)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed