Самое раздражительное
Комментарии:
275
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
процесс выхода из игры меня напрягает
Шизики меня достают ужасно, с нищенками у меня базар короткий за воротник и мордой в стенку.
Нищенки...
Берешь задание на ликвидацию 2 охранников...а тут нищенка какая-нибудь маячет, мешает присунуть нож к горлу.
Еще вылеты бесят, 5 раз из-за них проходил миссию с убийством регента Акры.
Да, шизики и нищенки реально напрягают... Но если нищенок еще можно игнорировать, то шизики это пипец! Я как вспомню миссию в Иерусалиме где надо завалить 5-х тамплиеров на улицах с шизиками......... Это жесть!
Шизики и нищенки, меня страшно бесят, я ух уже убить хочу,а они главное толкают только тебя! Никого другого, только меня.
А по-моему наоборот атмосферы добавляет. Идешь тихо следом за информатором, а к тебе нищенка... ну ты типа ей "иди нах" не до тебя сейчас...
Подбешивает как ни странно навороченная анимация ГГ когда его шизик толкает то его колбасит , и теряются драгоценные секунды. Плохо еще что шизики и нищенки респавнятся , так что убивать их бесполезно. Хотя я всегда мочу уродов и нищенок толкающих меня , тихо ножом )))
Они раздрожают, но их присутствие в игре наоборот радует и как уже говорили даёт плюс атмосфере. Я обычно беру их за шкирку и бросаю об стену, а шизиков когда совсем надоедают избиваю =/
так вырежите файл с этими шизиками ... вроде должны исчезнуть
UkuroG
12.03.08 23:50 Бесит как долго из игры выходит цуко
А я вообще по своей воле ни разу не выходил.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
меня бесят эти полуголые утырки - мне осталось пробежать метра 3 и секунд 10 осталось, но тут этот сцуканах меня толкает прямо на охрану (у меня тогда ещё моргал красный глаз) и ФСЁ МЛЯ миссия отменена!!! ( я переигрывал её раз наверное 14(точное число)) как я матерился =)))
а у вас какие гадские моменты были?