на главную
об игре

АНИМУС: Быль или Фантазия?

За все время что я себя помня,и то о чем читал, любое правительство мира, разрешало распространение той или иной информации в широкий мир, только после того , как она устареет, для страны, по техническом прогрессу. Так я полагаю, все возмжно, и мне эта затея кажется не в полне бредовая. А вы б хотели оказаться в "шкуре" предка???

Комментарии:  187
Ваш комментарий

Вы тут говорите что будто бы невозможно, не реально.. ВСЁ РЕАЛЬНО!!! В нашем мире многое уже встречалось, такого,чего человек не мог обяснить, но в итоге находил рацианальное объяснение.
Как вы например обьсните мне, почему, да же по истечению несколько лет, святая вода (освяченная в церкве) не мутнеет и не портится, в отличае от проточной? Всё дело в самой вере человека, если он верит в это, то есть большая вероятность, что это существует!

Непрально blackfox просто мы на самом деле играли как бы "анимусом и сами решали что в прошлом делал альтаир и.т.д лучше уж оказатся в шкуре предка и изменить прошлое в реале такую машину.Было бы интересно.Ну в подсознании такое может быть...ведь известно что у самых мега ученых мозг на максимум на 25% работает так что не известно что там ;-) .

Ну хз в принципе можно подумать что это так,но не люблю таких которые все могут наукой обьяснить.Конечно наука чем-то полезна,но а мире много чего чего наука не может обьяснить(например как вселенная может быть бесконечной и кто создал вообще мир ведь кто-то создателся должен был сделать,а создателя тоже кто-то так что много вещей просто за гранью нашего понимания,а наука считая вещь которая пытается все обьяснить

Представте себе только наследников Гитлера, Наполеона, Сталина, Чикатилы или Мэрлина Мэнсона, всего этого можно было бы избежать. Ведь мне всё таки кажеться что как то но можна изменять ход истории. Представте себе, что если в этой части будет обсуждаться то что: будто бы межпространственный временной континиун нарушен и надобно исправить содеенное?? Мне бы так хотелось...

Такого не будет. Анимус настроен воспроизводить. Не просто же так когда ты что то делал не так снимали синхронизацию.

Что вы фантазируете молодые люди всякую чуш, придумали тоже!

Анимус не существует и существовать никогда не будет. ДНК просто не может хранить столь подробную информацию о каждом из наших предков, и уж тем более никакая машина не сможет воспроизводить из ДНК воспоминания. А большинство пользователей в этой теме, я смотрю, решили помечтать, да?

Nico_33
Даже профессор имеющий докторскую степень в области генетики не стал бы так говорить, ибо ещё много неизведанного, слишком много, чтобы делать такие категоричные выводы.

Ezio 17 писал, что анимус это лишь фантазия, даже в будущем его не изобретут.
А мне название "АНИМУС: Быль или Фантазия??" смешно из-за слова "Быль". Если не понятно то вы с русским не дружите...

на будущие))ДУШИ и подобной хрени несуществует))это собачий берд)как бох и вся эта чушь)в богов верят идиоты и всякие 100-летние бабки

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed 2