на главную
об игре

Любимый персонаж серии

Пишите кто вам больше всего запомнился или понравился в игре Assassins Creed (все части).

Альтаир Ибн Ла-Ахад.

Комментарии:  207
Ваш комментарий

Эцио Аудиторе, очень уж он прижился,практически всю его жизнь увидели.Харизматичный и интересный персонаж,со своей историей.

В Ass Read мне понравился Чезаре Борзыймля, но я его убил,
потому, что он мне не понравился.

Альтаир единственный из всего сериала кто более менее запал в душу... все остальное штамповка денег(((...

Стражник убитый Эцио в 1981 , самый запоминающийся персонаж , а так ножкой подёргивал , когда умер

Коннор в АС3, по-характеру, получился не очень. Какой-то тусклый, занудный персонаж, с узким мировоззрением, коих сейчас тысячи и тысячи в других играх и фильмах. Щенок короче говоря, каким был Эцио в АС2, только придерживается совершенно других принципов. Именно его принципы иделают из него незаурядным, серым и т.п.

Альтаир же, как личность, получился замечательным персом. Настоящий хладнокровный, расчетливый убийца, каким и должен быть настоящий ассасин. Годы жизни, проведенные в Братстве (с рождения) способствовали росту стальных яиц. По-мужыцки, блеадь.

Но, все-таки, из всей серии более подробно и красиво раскрыт характер Эцио. Во второй части он был горячим, безрассудным мальчишкой, и жаждой мести, затмившей его разум. В Братстве же, к 40 лет, он очень сильно возмужал, набрал не хилый такой багаж жизненного опыта, начинал понимать всю суть глобальной войны между древними Орденами, но, все еще не понимал свою собственную роль в этой схватке длинною в вечность. А вот в Откровениях, в один из завершающих периодов своей бурной жизни, он набрался мудрости, как и Альтаир в свои годы. Именно в этой части разработчики наиболее полно раскрыли характер обоих персонажей, особенно Эцио. Ему открылась вся правда, пусть, немного горькая, но правда. Так что, Эцио Аудиторе во второй части АС, в Братстве и в Откровениях - три совершенно разных человека, сливающихся в одну личность. Как мне кажется, еще никто, ни в одной игре, ни один разработчик так полно, так открыто не раскрывал внутренний мир ни одного из персонажей игровой индустрии. Именно это и делает его особенным, очень колоритным, ярким и хорошо запоминающимся персонажем. Отдаю голос за него.

Школота же оценивает по совершенно другим критериям, типа "он лучще дирёца, он лучще всех, остальные гавно" и т п. чушь.

Альтаир конечно! Эцио смазливый педик

Альтаир Ибн Ла-Ахад.Настоящий ассассин.Всю жизнь посветил ордену.

Леонардо Да Винчи. И не надо мне тут п*здеть про то, что он петушок. Как перса его круто сделали и как великий человек из истории меня он сильно прикалывает.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed 3