Обсуждение финала Дезмонда [Спойлеры]
Комментарии:
118
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
YuriyStXb
Я не удивлюсь если Дзмонд остался жив ну впал в вечную кому. Для Юбиков ето вполне в порядке вещай так зделать)
Честно, мне финал не сильно понравился.Юбики тупо слили Дезмонда.Я ожидал от концовки чего то большего.
да смиритесь вы уже с тем, что она умерла в конце Brotherhood. ничего нового про нее не скажут.
Они задолбали, уже во 2й моей любимой серии главный герой умер, ну чтож это такое! Буду надеяться, что следующие части будут тоже хороши. Но от концовки я ожидал большего, хотябы там как в массе покажут как именно спасался мир от конца света)
Меня волнует токо один вопрос, кто будет вместо Деза? а если по теме то, Дез решил повести себя как герой и пожертвовалл с собой ради других, а если бы он выбрал другой путь то закончилась вечная война Ассасинов и Тамплиеров)
MyPatrick
В следущем году уже сможем узнать что с ним стало)
sasuke00973
Дезмонд бы стал богом!)
И вообще, что за головоломка в конце? Кто ее выполнил? С 3 точками
Если финал рассматривать как для всей трилогии, то не очень, а если конкретно к третьей части, то неплохо)
А разработчики говорили что закончат историю Эцио. Я такого не увидел. Может сглазил
В общем, путь Братства ужасен: до Аль-Муалима и при Альтаире то, что надо, но после - самые натуральные отщепенцы. Пока тамплиеры вполне логично и законно жируют на злачных местах, эти вечно недовольные головорезы, ведомые едва понятым Кодексом, гоняют крестоносцев, полагая, что ассасины и тамплиеры всегда диаметрально противоположных взглядов, и примирения быть принципиально не может. Веры больше нет, все потеряно, целей не стоит. Но тамплиеров гоняем, ибо враги. Коннор - чистый образец такого представителя братства: мозги загружены базовой теорией - и все, что вы говорите ему после, воспринимается в штыки. Действовать будет, как видит правильным, пускай даже и во вред всем. Голову сложит, но глупость совершит. Ход за пятьсот лет показан шикарно: братство скатилось, превратилось в не пойми что; тамплиеры взялись за голову, но все еще терпят тычки ассасинов, которые сами не знают, во что верить. Братство пало в моих глазах.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собственно тема для тех, кто прошел ее полностью.
Как вы относитесь к самопожертвованию Дезмонда, не стоило ли выбрать другой путь?
И вообще, что произошло дальше?