на главную
об игре

Season Pass

Правда что при покупке придется проходить игру заново,что бы активировать все плюшки?

Комментарии:  327
Ваш комментарий

ultraride
Напиши продавцу у которого покупал, он тебе предоставит длс.
Если не помнишь у кого покупал, пиши в ЛС помогу.
P.S. Покупал тоже на плати ру, сегодня по запросу предоставили длс. Всё работает - полёт нормальный.
UPD. Ярые школоДроны минусуют, кормите меня полностью!

maksfighter
Никаких заморочек. Просто я предпочитаю, наиболее "безопасные" пути решение проблемы, ну а если таковых не имеется, приходиться рисковать.

JanGoo
миссия появляется после завершения 6ой главы, что б её выбрать, нужно в поместье подойти к боцману аквиллы, поговорить с ним и на карте выбрать миссию.
UPD. Минусами вы выражаете свою любовь ко мне мои зайчики, я вас тоже очень-очень люблю.

Не, вообще нормально получается!!! Я сделал предзаказ на Assassin's Creed 3 Deluxe Edition за 899 руб. , потом купил Season Pass за 479 руб. итого 1378 рубликов. А потом они стали продавать Assassin's Creed 3 Deluxe Edition + Season Pass + Бенедикт Арнольд за 1299 руб. !!!! Я заплатил больше, да ещё и Арнольда не получил !!! Это как вообще понимать?????????????? Полнейший развод на бабки......... Всё брал на Гамазавре

Юбики совсем охр*нели? К чему было выпускать ДЭЛЮКС? Люди только зря переплачивали бл**ть...

Headluck
Всё так же выставлено как и у тебя, стандартно и по 5. полёт нормальный.

JOKERIVAN
хм, разрешение поменять не судьба?

Новые персы появились. весь шмот и оружие бесплатные, где же цены в овер900000 на их снаряжение?

vad231437
в 1.5 раза дешевле чем у наших и в 3 чем у юбиков. Но на плати ру никакого сервиса, только общение с продавцом. Сайт то под это и запилен, а гама-гама совсем другое, с плати ру её нельзя сравнивать.

Valius

Юбисофтовский сервис, конечно, пока далеко не Стим и только осваивается на российском рынке, потому и вынужден прибегать, надеюсь, до поры до времени, к услугам местных посредников. Но сервис развивается и я был приятно удивлен, когда, по прошествии, наврное, года, зашел в Юплей этой осень и увидел, какие там произошли изменения, в т.ч. в плане русификации, что является хорошим знаком. Вот язык не поворачивается Юбисофт критиковать, вижу, что работают. Просто не все сразу.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed 3