Season Pass
Комментарии:
327
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ultraride
Напиши продавцу у которого покупал, он тебе предоставит длс.
Если не помнишь у кого покупал, пиши в ЛС помогу.
P.S. Покупал тоже на плати ру, сегодня по запросу предоставили длс. Всё работает - полёт нормальный.
UPD. Ярые школоДроны минусуют, кормите меня полностью!
maksfighter
Никаких заморочек. Просто я предпочитаю, наиболее "безопасные" пути решение проблемы, ну а если таковых не имеется, приходиться рисковать.
JanGoo
миссия появляется после завершения 6ой главы, что б её выбрать, нужно в поместье подойти к боцману аквиллы, поговорить с ним и на карте выбрать миссию.
UPD. Минусами вы выражаете свою любовь ко мне мои зайчики, я вас тоже очень-очень люблю.
Не, вообще нормально получается!!! Я сделал предзаказ на Assassin's Creed 3 Deluxe Edition за 899 руб. , потом купил Season Pass за 479 руб. итого 1378 рубликов. А потом они стали продавать Assassin's Creed 3 Deluxe Edition + Season Pass + Бенедикт Арнольд за 1299 руб. !!!! Я заплатил больше, да ещё и Арнольда не получил !!! Это как вообще понимать?????????????? Полнейший развод на бабки......... Всё брал на Гамазавре
Юбики совсем охр*нели? К чему было выпускать ДЭЛЮКС? Люди только зря переплачивали бл**ть...
Headluck
Всё так же выставлено как и у тебя, стандартно и по 5. полёт нормальный.
JOKERIVAN
хм, разрешение поменять не судьба?
Новые персы появились. весь шмот и оружие бесплатные, где же цены в овер900000 на их снаряжение?
vad231437
в 1.5 раза дешевле чем у наших и в 3 чем у юбиков. Но на плати ру никакого сервиса, только общение с продавцом. Сайт то под это и запилен, а гама-гама совсем другое, с плати ру её нельзя сравнивать.
Valius
Юбисофтовский сервис, конечно, пока далеко не Стим и только осваивается на российском рынке, потому и вынужден прибегать, надеюсь, до поры до времени, к услугам местных посредников. Но сервис развивается и я был приятно удивлен, когда, по прошествии, наврное, года, зашел в Юплей этой осень и увидел, какие там произошли изменения, в т.ч. в плане русификации, что является хорошим знаком. Вот язык не поворачивается Юбисофт критиковать, вижу, что работают. Просто не все сразу.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Правда что при покупке придется проходить игру заново,что бы активировать все плюшки?