на главную
об игре

Все наряды и описание к ним

В связи с тем, что получил все наряды, хочу поделиться, как это сделать и как это сделал я:
Наряд Ассасина Вы получаете, закончив пятую главу.
Наряд Альтаира Можно получить, выполнив все основные задания(основной сюжет, состоящий из 12 глав), следуя всем ограничениям(выполнять нужно только на 100% синхронизацию).
Старый наряд Ахиллеса Можно получить, выполнив все задания поместья(то есть - улучшить поместье и его людей по максимуму).
Форма капитана "Аквилы" В самой игре говорится, что, закончив шестую главу, Вы получаете эту форму, но на самом деле - это DLC из Digital Deluxe Edition(в списках DLC называется Форма капитана "Орла". Unlocker'ом разблокируется с остальными DLC)
Наряд капитана Кидда Можно получить, собрав все побрякушки(24 штуки) для Одноногого, принеся их ему, за что в замен Вы получите информацию о четырёх разных местах в море, на которых можно найти четыре кусочка карты, после, по этой карте Вы попадёте на последнее задание "Остров Оук", закончив это задание, одним из наград и будет - Форма капитана Кидда.
Наряд Эцио Приобретается в Uplay за 30 uplay-points (у меня при установке всех DLC).
Наряд Ганьягэха Вы получаете за сбор всех перьев на Фронтире(их около 50).
Наряд Узника Вы получаете после прохождения 10 главы.
Традиционный колониальный наряд Ассасина В самой игре говорится, что, закончив 6 главу Вы получаете этот наряд, но этот наряд - DLC из Digital Deluxe Edition

Комментарии:  100
Ваш комментарий

deSeRt EaGlE .50c
Ты еще сделай скрины как коннор выглядит в этих костюмах. А не то сначала со стороны посмотрел на костюм Ганьягэха и подумал: Вот гг будет выглядеть как индейский ассасин, а на самом деле оказалось пустой тратой времени на сбор перьев.

Korvыч
Костюм Ганьягэха - обычный костюм индейцев, в котором был Коннор, пока не стал ассасином. Скрины выложу, только вот, есть самые разнообразные варианты местности, на которой можно сделать скрин, и костюм в них будет выглядеть по-разному) надо бы подыскать место, где сделаю скрины всех костюмов...

Добавил наряд Альтаира, смотрите, оценивайте, отписывайтесь)

Grafen
На этом месте будет костюм который на тебе.

Альтаирова роба выполнена отвратительно. Мой топ костюмов на данный момент:
1. Костюм капитана (в котором в море, не ДЛЦ)
2. Костюм Кидда
3. Мундир ассасина из пятой главы
Пока не дошел до Ахиллесова костюма. И да, одежда Хэйтема шикарна.

сказать чтоли не можете, Я уже 3 дня парюсь.

3 из 4 прохожу, не могу там где орлиное гнездо, там 3 дерева и пень

нормально попросил, а вы не можете помочь, эх

я щас видео нашел, как там пройти

Но у меня нет этих кругов в которые нужно деревья и камни вставлять. Че за фигня?

у меня нет этих кругов, они появляются на полсекунды и исчезают

Grafen
Да, всего 9 костюмов, считая тот, что на Вас.

Капеллиместари
и все эти 4 одеяния разрабатывались с особой тщательностью, для основного сюжета, однозначно они лучшие) Главный костюм ассасина прорисован лучше всех, так как он основной и чаще всего ролики с ним)

damir652
http://assassingame.ru/index/0-28 Присмотрись в DLC, русскоязычное название - Капитан "Орла", немецкое(там на немецком) - Kapitan der Aquila, то есть - Форма капитана Аквилы и есть форма капитана "Орла") Бред, конечно, но в игре все DLC названы не так, как нам их представляли(походу, просто такой рекламный ход)

А вы заметили,что у Альтаира правую руку насквозь видно?Дааа...Постарались на славу...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed 3