на главную
об игре

Железные бруски

Вот и где их искать?!! Я открыл абсолютно все сундуки (Бостон, Нью-Йорк, Фронтир, даже в заданиях "Сокровища Кидда"), а брусков всё равно 7 из 12-ти необходимых (по рецептам в Гроссбухе)! И не надо вопить, что "задолбали темы создавать": был бы хоть где-нибудь хоть один внятный ответ, никто не стал бы делать эти новые темы, и я в том числе!

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Тринд
Ты играя за Коннора Ищи в Бостоне альманахи, попутно открывая карту. Потом запусти в днк главу где Хейтем только только прибыл в Бостон и там у тебя уже будут видны альманахи (Я начал новую игру, карта закрыта, бегать её открывать не охота.)

А в поместье за конюшней, чуть вниз спуститься со скалы на уступ, там ящик еще стоит - говорят в нем появляются, после смерти Ахиллеса. Проверь. Но скажу сразу, видимо баг, ни одного бруска у меня там не появилось, были только 2 инструкции и все!!

Laysik_One
Да не бузи, просто по моему отдельной темы нет, она где то в середине, какой то темы, и то там пару постов написано)))) Слушай, не в падлу, ну сделай скрины альманаха Франклина, в Бостоне, играя за Хайтема, а то я сюжетку не могу пройти, не охота снова потом висеть с потерянными и не найденными 4 страницами(((((

YNM
Задолбали темы создавать. Я даже в какой то теме про бруски скрины выложил где их брать, а темы всё равно создают. Так что ищи, ибо скрины я выкладывал. Плохо ищешь ..

Тринд
Не обязательно эти страницы собирать за Хейтема, можно потом за Коннора, когда уже и карты будут доступны в магазинах.

Что у всех за проблема с их нахождением? Я вообще не знаю как они у меня оказались, просто спокойно создавал изобретения и не обращал внимания на них)

TIGERblacK
Это как то похоже скорее всего на мир сказок)))))

Бешеный ЕЖ
Проверяла, если за Хайтема не собрать, то Коннор не сможет и 2 изобретения (одно солнечная система) будут в пролете, не будет инструкций, ладно попробую потом через ДНК!

TIGERblacK
Та же байда, я тупо как то задался целью их собрать, а что и как делал - не помню. Но все изобретения и альманахи есть.

Laysik_One
Я даже целью не задавался, просто проходил спокойно игру)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed 3