Обсуждение игры
Комментарии: 37
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Какая тут идёт оживлённая беседа :)
Demonakor
Конечно оживленная, игра вышла на одну платформу, на которой никто не играет.
Ну обзавелся я её еще летом,а вот пиратская прошивка(лицензионные игры очень дорогие) вышла только в декабре.Вообще игра хорошая.Интересный сюжет,тот же геймплей что и в "старшем брате",графика кончено похуже,но сойдет.Единственное что не очень понравилось так это управление.После 2 часов игры пальцы начинают болеть.
Frost_47
Это новая игра выпущенная специально для PSP, прямое продолжение первой части и приключений Альтаира.
Может и играют, но очень малое количество.
Лично мне нравится там сюжет. А управление - не очень.
Кстати, жаль, что есть эксклюзивные оружия на ПС3, которые разблокируются через эту игру... =(
А что именно это за оружие? Никто не в курсе, оно мощнее меча Альтаира? Хотя я сомневаюсь.
Хороший сюжет,графика не очень,но всё-таки затягивает,я давно хотел узнать дальнейшие похождения Альтаира.Управление (для меня) удобное,но не очень передвигать камеру.9.5/10
А на комп через эмулятор можно запустить?
Да. Но не стоит.
полностью на 100% прошёл игру и вот что могу сказать :
1 - интересный и захватывающий сюжет
2 - идеальный геймплей , даже лучше чем в 1м (наконец-то можно нормально проводить комбо)
3 - лучшая во всей серии система сбора (монет всего 6 на район и на них можно купить улучшения)
итог 10 из 10
Я уже подумал, что новая часть...
Я тоже думал что новая часть,но патом огарчился.Но за psp я думал не когда не сделают psp.
Играют наверное, раз видео-прохождения в интернете есть (кто-то же их записывал)
Ну мне главное, что сюжет известен - а остальное ерунда.
Может и играют, но очень малое количество.
Продано 500 тысяч лицензионных дисков.Но людей которые прошли игру намного больше (приятно осознавать что я один из них).
Да уж, камеру двигать не то, что мышкой :)
Demonakor
Конечно, не мощнее. Оно есть в шестом дневнике разрабов второй части, на доп.стойке рядом с булавами и молотами
А что именно это за оружие?
Вот посмотри
Да уж, судя по видео оно не мощное. По крайней мере для конца игры. Хоть некоторые мечи выглядят прикольно, но это не большое упущение, что их нет на компах.
Меня приколола булава, у которой бьющая часть больше головы в полтора раза... =))
Эта булава будет в АС:В, но под другим именем
Это первая часть выпущенная на PSP и названная Assassin's Creed: Bloodlines ??? Или эта новая игра выпущенная эксклюзивно для PSP ?
Хорошая игрушка, прошёл полностью.
Noklan_N
Ну и как длиннее первой части? Сюжетная линия касается 3 частей выпущенных на PC?
А на комп через эмулятор можно запустить?
игра норм перепрохожу даже по нескольку раз
Я у друга вот думаю пройти игру
Как думаете, если тут кто-то бывает, Assassin's Creed: Revelations поставит точку в истории Альтаира, или выйдет ещё и Assassin's Creed: Virtues? Вроде подтвердили, что игру разрабатывают, но вот фото, гуляющие по сети (выдаваемые за разрабатываемую модель для игры) - фото самой обыкновенной модели Альтаира, которую можно свободно скачать в интернете.
Вообще поиграть за него хотелось бы, но вот портит всё PS Vita... Я и так, можно сказать, ради Bloodlines только PSP купил по дешёвке, а тут ... 11 штук я за это точно не отдам :)
Купил себе PSP, так что скоро пройду и эту часть)
Всю прошел и открыл все достижения.
а там надо собирать что-нибудь (вроде флагов и перьев) ?
denk28
Да, там монеты какие то валяются)
иFrost_47
и после сбора всех этих монет дадут бонус ?
(а нет ли карты на которой указано где монетки? )
Карты нет и ничего за них вроде не дадут) Если только достижения.
жаль .. а по поводу карты - карту в виде картинки я не нашел но зато увидел в ютубе видео где показаны карты с монетами
вот 1 часть видео -
а вот 2 часть -
3я часть -
Всё-таки обзавёлся PSP?
Новое на форуме Assassin's Creed: Bloodlines
Обсуждаем игру.Кому что в ней понравилось?