Кредиты Helix
Комментарии:
73
сначала
актуальные
Ваш комментарий
в синдикате 10 очков давали за социальные аномалии хеликс
helix кредиды и так дают за выполнение некоторых зажаний, а вообще всё оружие, шмотки, животные....можно получить из лутбоксов по 3к золота у кочующего торговца. голубенький значёк. ломайте чит энжином золотишко и скупайте лутбоксы, и будет вам счастье....всё выпадает рандомно со всякими другими предметами фиолетогого цвета и легендарками
Grigoriy_Art
Если я правильно тебя понял, то донатные костюмы, оружие и звери падают из кейсов кочующего торговца? Если это правда то в чем прикол валюты Helix в принципе....
детский сад если так хочется флигина скачай там те и очки и стрелы бесконечные
PRIVA
хм,а может ему впадлу читы юзать? Или я тебя не так понял
кредиты практически ненужны ,делаем игровые деньги через трейнер и скупает у торговца кочевника ящики по 3к с них падают как костюмы так и топ стволы ,всё тоже самое что и за донат ,только на халяву .
Упал костюм скоробея и мумии
Пасаны, а есть трейнер который даст все ресурсы в игре?
Можно ли в игре получить или только покупать?
Duke2278
Ну за предзаказ Делюкс дают 500 и после 1 главы дают 200, всё больше никак, только донат.
нравится мне в uplay за достижения приходят игровая валюта которая влияет на скидки игр при покупках. очень здорово.
Взломать - никак, это же онлайн, иначе - бан. А вообще они не нужны, как было сказано выше, тренером ставим лярд денег и тупо покупаем сундуки Реды. Я за хеликс только расположение гробниц и прочего купил (лень мне каждый раз лазить на ютуб). А вообще их только 700 дают - 500 за золотое издание и 200 после первой главы. Все предметы предлагаемые за хеликс в общем-то и не нужны. Другое дело сюжетные дополнения.
Чел. У меня есть способ как получить Helix. Тебе нужно AC:Valhalla, эта игра позволяет накрутить Helix с помощью Cheat Engine. И как я понял это будет влиять на все игры у которых есть helix точнее на все Assassin's creed
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Купил лицензию,в магазине игры в главном меню продается множество интересных плюшек за валюту,которую можно купить за реальные деньги,нет желания тратиться на это,так как уже поддержал разработчиков,прошу хитрых\умных людей поделиться опытом,как можно получить этой валюты бесплатно,пробовали ли вы ее взломать?
Всем спасибо за развернутые,адекватные ответы.