Перемещение во времени
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
одно объяснение - это ИГРА!
Марта Демчук
ну. как я понял, ты типо перемещаешься во времени из-за сбоев анимуса(ну или вроде того). Так как все это симуляция, то анимус просто загружает неверные фрагменты окружения(статуя свободы , которой там быть не должно , в миссии когда ты попадаешь в конец 19 века).Насчет того, почему Арно просто "считывает" воспоминания врагов, сам ничего не могу сказать.
Как объяснить то, что Арно, "попав в будущее"(да, он не попадал в него, но игра идет именно за него), может сбивать самолеты???? Ведь нельзя повлиять на реальность, в которой ты не присутствуешь. Да, вполне можно объяснить его попадание в конец 19го века сбоем кода (там просто пробежал и все), но ведь во время 2й мировой происходит некое вмешательство в реальность, по нам стреляют из пулеметов, мы стреляем из пулемета, убиваем пилотов, уничтожаем технику.. Как это происходит? Чем это объясняется?
Также прошу помочь понять, как он(Арно) видит, что делали его враги до смерти, в момент, когда убивает их?! Ведь это не просто показ игроку событий, только чтобы мы поняли это, это происходит в реалиях игры на самом деле, ГГ сам об этом однажды сказал совету.
п.с. для меня очень важен сюжет, а эти вопросы не дают покоя.