Что скажите о производительности на мощном железе?
Комментарии:
46
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
на низком в 30фпс с натяжкой
Ор выше гор.
lokkie написал:
Оптимизон на данный момент хороший
Чего все жалуются на оптимизацию, она на должном уровне. Видос либо на неоптимизированном билде с дровами либо слив, благо на 2080S игра в 4K выдает 65 кадров в среднем.
Jay C
пруфы где?
Качество графики указано - настраиваемое, но все выставленно на очень высокое, то есть максимально возможное, даже сглаживание. Можно посмотреть по загрузке видео памяти. Так что про то что 3090 не тянет что то там бред полнейший.
Jay C
Действительно, у тебя стоит 50% от 4к.
Кого тут надурить собрался?
Jay C поставить 4к и поделить его на 2 это конечно сильный ход
а по сабжу я так понял все проблемы именно на мощных железках, у людей на 2060с 60 фпс стабильно в фулхд на ультра и это здорово, но вот когда в том же фулхд 3080 дает 85фпс, а при этом в игре нет ни лучей, ни RTX отражений, мне кажется это по меньшей мере странно
ШАРИКОВ ПОЛИГРАФ ПОЛИГРАФОВИЧ
Да и проц говно.
Lex-one
С каких пор 10600k говно или тут владельцы райзенов активизировались ?
shicha
ну это же не 10900к в разгоне до 5.3,лол
Илья Ляпин
логика ппц конечно, тогда проц раз в пол года говном становится, а по факту на 10600к он еще лет 5 сможет играть во все
Не умеют юбики в дх12 пока что, в легионе ещё хоть как то получилось у них ,а тут ваще дх12 не к месту пришёл, улучшений никаких нет ,а надежда была что как во многих играх дх12 принесёт оптимизон получше так как графически игра почти не изменилась по сравнению с одиссеей
Насk_Play
обнови драйвер
R7 3700X, RX 580 8G, 16Gb, SSD M2 970 EVO Plus 1Tb, 30 фпс всего с частыми стабильными 22 фпс и подёргиваниями на высоких настройках, даже стабильных 30 фпс нету, смехота, ватч догс легион на ультра текстурах и ультра фильтрации текстур остальное на высоких и очень высоких выдаёт от 50 до 32 фпс и не так дропается что игра идёт плавно и просадки не заметны и очень редкие, в основном когда на воду смотришь и это походу глюк дх12 так как на дх11 не дропает при взгляде на воду, кто то говорил что легион хуже вальгалы идёт но всё наоборот легион намного лучше вальгалы идёт
&ab_channel=GameDevTactic
на таком железе почти все на максимуме и тянет в 2к гдето 30 - 40 фпс.
Smartmd
Стронно, у меня i7 8700 2070super 45-60
bushmaster
Это у тебя в fullhd, на максималках?
Misterix30
WQHD
Вальгалла работает в 2 раза лучше Легиона ,приятно удивлён
Илья Ляпин
А я не удивлен. В Ватч Догсе огромный город. И даже взять обычные отражения(не RTX), то очень много отражений. Так же много объектов(люди, машины, дроны). Но сказать то, что у легиона оптимизация ок не особо могу. А так там есть чему грузить, а если включить и RTX, то и вовсе... А в АС вроде нет ничего из RTX, я просто не покупал АС и точно не могу сказать
Spiny
без RTX можно жить,а вот 30фпс на 2070супер,это слабая мать
Илья Ляпин
Играю на 2070с, на ультра в 1080p включил вертикалку - стабильные 60 фпс, в бенчмарке ультра с вертикалкой оф - 72 кадра, пипл тут жалуется на дерганое изображение - мне помог перенос на ssd
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Железо:
- NVidia GeForce RTX 3090 24 ГБ
- Intel Core i9-10900K
- 32 ГБ Corsair Vengeance RGB Pro 3200
- Seagate 1 TB FireCuda 520 NVMe
- ASUS ROG STRIX Z490-F GAMING
- Corsair Hydro H115i RGB Platinum
- Corsair 850W HX850 Platinum
Тестирование проводилось с последним патчем, от 6 ноября. Vsync автоматически отключается во время теста, что является причиной разрывов на экране.