на главную
об игре

Утомлённые войной - Багище

Зачистил церковь, перебил всех нападавших на реке, но дальше квест багует и ничего не происходит. Сейвы, быстрые перемещения, проверка файлов игры - ничего не помогает. Ладно, после патча 1.04 у меня пропал из журнала квест Путь Берсерка (хотя он и его медведица сидят в пещере без возможности начать диалог), но это же Сюжетный квест! Как так можно было налажать, тем более, что это уже после патча!
Кто-то сталкивался с подобным, есть решение? У меня все автосейвы в период прохождения этого квеста, нет возможности начать его заново.

1
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

И Келберт почему-то мертвый валяется в храме, где началась заварушка. Разве ключевые НПС не должны быть бессмертным!?

Alex the One
Келберт по сюжету умирает и как раз Эйвор его тащит ,то есть он не бессмертный все же в дальнейшем ,складывается впечатление что игра перепутала миссии каким то образом ,хз короче мне лично сюжетные глюки не встречалиь пока ,но у людей их полно .Или мне кажется ещё что во время битвы их все же убивают ,хотя у них над головой кружочки светятся , что бы их оживить ,но по каким-то причинам иногда это не срабатывает и они гибнут почему-то.Сама игра то есть допускает такой косяк Фото на скрине ,там вроде бы битва была которую Ивар спровоцировал так ?И вместо того что бы его оживить ,игра допускает его убийство как простого персонажа врага ,хз как такой глюк лечить ,переигровка должна бы помочь по идее и от Келберта не отходить ни на шаг ,следить что бы его не прибили .Хз короче я бы попробовал с раннего сохранения. Другого объяснения почему ключевые персонажи мертвые у меня нет .Левиофину или как ее там ,это тоже касается к стати ,тут пишут что она тоже мертва и квест не сдать .А возможно они просто дохнут ещё от какого нибудь случайного события ,огонь там и хз что ещё ,игра их не может уберечь от случайной смерти ,хотя обязана по сюжету .Юбикам надо в этом направлении искать свои косяки я думаю .

Новое на форуме Assassin's Creed Valhalla