Баг с диалогами
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Наставь еще модов. Штук 50-60, должно помочь, так вижу.
А чего ты ещё хотел? Было бы странно, если бы у тебя не было никаких проблем с игрой с таким то количеством модов.
У меня и раньше моды стояли на пиратке, и проблем вообще не было, так что, не убедили.
В Стиме пишут что либо патч, либо Improve UI, либо Mod Fixer.
Так и есть. У меня было такое после патча 2. Помогло удалить их, сделать чистый сейв и снова поставить.
Ок, попробую, спасибо.
Удалил все моды, сделал чистый ванильный сейв, после чего поставил моды обратно. Помогло, диалоги стали работать нормально. Спасибо большое за ответ.
Лицензия Стим, если что.
И чего сайт сегодня так жёстко глючит?
Ребят, я тоже ни с кем не могу говорить: ни с нпс, ни со своими соратниками. Так же не могу уйти в лагерь, Пыталась откатиться на старые сохранки- не помогло. Переустанавливала игру, переустанавливала и на другой локальный диск, делала проверку файлов в стиме- ничего не помогло. Баг появился после попытки установить один единственный мод на черную одежду- достаточно безобидный
Таже самая проблема, все моды удалила, папку bin переустановила, ничего не помогло. Что делать с этим? Короче, я разобралась. Если у кого возникнет такая же проблема: что бы не возникало такого бага, нужно скачать ещё ряд базовых модов, которые активирует другие моды, тогда проблема исправляться. На ютубе есть видосы с установкой этих базовых модов
При нажатии строки диалога с проверкой навыка персонаж ничего не делает и окно броска дайса не появляется.