Баг с гоблинами в Вымершей деревне
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Дроу который вырос у гномов)))
Отлично, посту ставят минусы, а разобраться не помогают.
Обожаю комьюнити плейграунд
Update:
После переписки с Лариан, выяснилось, что этот баг вызывается косметическими модами. Поскольку я для проверки отключал все - не понятно, какой именно из них.
У меня установлены Tav's Hairpack, Koralina's Aesthetics: Head Collection, Koralina's Aesthetics: Even more heads.
Может, кому-нибудь эта информация будет полезна.
у меня я непомню у этого чела или на входе гг ему говорит слышь чмо глаза разуй . и он сразу начинает уважительно говорить но илитидскую мозго дрочку не сливал я .но фрезерик сначала начал ыыы ааа в друг ты просто лох пришлый . илитидской силой его трахаешь и он там сразу пук пук среньк среньк
Уже не первый раз ловлю один и тот же баг: если я играю за любую расу кроме дроу, использую на себя маскировку (чтобы быть дроу и иметь уникальные опции диалога с гоблинами возле мельницы), то гоблины не начинают общаться со мной уважительно, а также не появляется опции диалога [ДРОУ].
При чем этот баг только на доблести появляется, так что закрадывается сомнение: может гоблины на доблести настолько умные, что знают, что перед ними замаскированный персонаж?