Что делать, если потерял колокольчик пикси/феи?
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Странно. Вроде его продать нельзя. Выкидывать врятли стал бы. Так что ищи по сумкам персонажей и в лагере ящик проверь
Нашел этот ебучий колокольчик у торговки одной. Только в сейве на 5 часов отката. Эта дура погналась за самоном нежитью в темное проклятье там и отехала. Пришлось искать сейф где она жива
А как вы его продать умудрились? У меня его нет при диалоге с торговцем. Как и многих квестовых предметов, в том числе некоторых книг, пара сломанных лунных фонарей подобранных где-то тоже не продаются. Надо бы выкинуть кстати а то только место занимают
Если ты уже открыл телепорт в лунные башни там в комнате бальтазара есть фонарь. Ещё один фонарь можно получить через задание арфистов на засаду, других фонарей нет. Колокольчик только 1 может быть. Есть таблица читэнджена со спавном предметов там может быть есть колокольчик и фонарь.
Я так балалайку сюжетную продал. Гонял по всем торговцам, искал чтобы выкупить.
Если фея тебе дала колокольчик у тебя по идеи уже должен быть от нее баф от темного проклятья.
баф пропадает если уйти из локи. его надо обновлять этим же колокольчиком
Баф возвращается когда возвращаешься в локу.по крайне мере у меня так было(хотя я только в ясли уходил)
После отдыха и ухода из локации баф пропадает. И по возвращению его надо обновлять. Я так чуть не помер когда ушел порталом и вернулся порталом а меня начало жрать проклятье. Зато вдохновение у Карлах получил)
Нере я убил, в побочном квесте освободил фею она мне дала колокольчик, но я не сразу пошел в локу (сначало в ясли геитянки) Прошло много времени как захотел зайти в проклятье так колокольчик не нешел. Если ли еще способ пройти через проклятье?