на главную
об игре

Evelyn - новая вайфу?

Всем привет!

Совсем недавно, всю ленту заполонили картинки с каким-то красивым, женским персонажем.

Поискав инфу, узнал что создатель этого персонажа обитает в Тик-токе. И вроде как, там-же и есть гайд
по созданию этого персонажа.

Собственно - прошу помощи, или подсказок в поиске туториала или любой инфы. Уж очень хочется поиграть этой няшкой)

Сам увы, больше ничего найти не смог...

Заранее - спасибо !

103
74
Комментарии: 74
Ваш комментарий

если ты парень, который играет за девушку - то поздравляю тебя, ты гей

без обид

Без обид, но сюда только геи и заходят.

Не перекидывай свои качества на других. Ну хочет человек няшей побегать

Блин. Пойду жене признаюсь.

Татухах на горле это обрыганство.

Ну количество лайков показало что важно😅

Твоё мнение по ходу дела , не важно)

честно, не понимаю вокруг нее такого ажиотажа, потому что она выглядит как 80% девушек сейчас. а кто-то ее даже косплеил. но уникального в ней мало, имхо

Хочу жить в мире, где 80% девушек выглядели хотя бы в половину также..

Блин, в принципе "в половину также" через пару месяцев наблюдай на всех улицах страны. Огромное количество красивых девушек в мире.

Чел, как же ты прав. Уникальности 0. Я хз откуда столько зумеров которые ее боготворят. Типичная девушка, таких персонажей миллион раз уже все делали. Поражаюсь, какие люди простые...

Обычная обосраная неформалка

Звучит как начало популярного аниме)

Их раньше звали педовками, а теперь альтушками.)

Единственное, я не уверен про цвет кожи, глаз и веснушки. Посмотрел другие скрины, там из-за крови, шейдеров и прочего немного отличается. Также где-то используется мелирование красным.
Кратко, скачал все моды из списка по ссылке от AT_Sagor, кроме решейда.
Лицо - xx Head Hel
Шрам с порезом на губе
Тату - Тотем: Горло (заменяется модом)
Пирсинг - Ножи с багряными рукоятями
Макияж - Макияж9 (с нижней обводкой)
Губы - Красный 6, интенсивность 25, блеск 70.
Волосы - Tav's Hairpack 25
Остальное там на своё желание и усмотрение. Главное моды правильно установить, чтобы на прессете лица корректно тату отображались и макияж

Ниже и выше есть мод листы, один из них, а может оба (там 2 мода с припиской tattoo

не очень понимаю че за файлы в dds формате что с ними делать

Боже, вся в акне, борода растет на подбородке, волосы не расчесаны. Это прям урод из уродов, поставил диз = даун.

Кто?
Я таких персонажей не знаю
А значит голосование не легитимно
Ведь я не голосовал
А учитывая что дик дог это шлак ...
И мну там не будет ...
Evelyn - новая вайфу?
Получается нет.

просто кто решил за хайпить на рандомном персе и все не чего такого нет не вперсе не в вайфу и в прочемм

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Baldur's Gate 3