Гоблин Сазза
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Спасаешь ее из тюрьмы, топаешь к ней на мост , она тебя проводит до "дроу" имя забыл, и делаешь так, что бы осталась жива в диалоге, дают кинжал.. А потом просто можешь замочить всех гоблинов не убивая тифлингов
Значит у меня баг. Она автоматом умирает когда убиваешь всех, причём именно с последним лидером.
Меня прост ачива интересует на её спасение. Полагаю мёртвую в Лунных башнях её уже не спасти.
можно, спасаешь из клетки саззу проводишь ее через пещеру рядом и она убегает в свой лагерь приходишь к ней она проводит тебя до жрицы. Жрице хочет скормить ее паукам говоришь что она ничего не знала, соглашаешься с жрицей на налет в рощу. В самой роще придаешь жрицу убивая всех гоблинов тем самым спасаешь тифлингов. А дальше я спокойно вернулся в лагерь гоблинов и убил там всех. Сазза была нейтральной там и смотрела. для ачивки нужно спасти саззу во 2 акте но она будет не в тюрьме как я думал изначально в главном зале когда гоблинов казнят сазза будет с ними просто отпускаешь их и ачив получен
не спасай друида, а переходи сразу к следующей части, после её спасения и не бей гоблинов
Можно ли спасти этого гоблина, но при этом оставаться за тифлингов ? Нужен просто дагер в награду.