Хальсин или Адамантиновая кузня?
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Скорее недоработка, надо было проходить кузню до посещения проклятых земель.
Прошел кузню. Вернулся в проклятые земли и Хальсин оказался в лагере и перешёл со мной в 3 акт. Но надпись что он ушёл своим путём осталась в квесте))
Боюсь у вас роща погибла, потому так и все. Сама кузня тут не при чем. Пофиксили сейчас возможность просто пройти мимо и иметь всех напарников.
Нет. Рощу я спас
Если кому интересно, то после возвращения в проклятые земли Хальсин стоит в лагере, хоть в квесте и написано что он ушел своим путём
Вот вот, было точно так же. Правда чуть позже , в 3 акте, у меня его украли и он пропал с концами . Прям не судьба ему помочь мне в сражении))
Вот сами решите.
В кузне можно создать 2 предмета из 5-6 на выбор, они будут актуальны до конца игры.
А Хальсин может и не навсегда отошёл, проверили?
Да, если отправится в Гримфордж пишет "Хальсин ушел своим путем и он не поможет нам..."
У меня случилось похожее. Только в третьем акте. В общем получилось так: Я заключил договор с Горташем что убью Орин. После выполнения побочного квеста я спустился в канализацию где меня встретила Орин в образе Халсина. После чего она раскрылась и сказала что Хальсин теперь у нее. И что бы его спасти надо убить Горташа. Отдала вещи Хальсина. Я подумал что ок, надо сделать как она сказала, что бы спасти друида. Вернулся в лагерь выложить вещи и тут у меня в заданиях появляется строчка, что Хальсин ушел своим путем и нам не поможет в битве с мозгом. Я подумал что какая-то хня, как он мог уйти если его Орин похитила. В итоге я переиграл этот момент. Стал Хальсина таскать с собой и не спускаться в канализацию до поры.. Орин все же похитила у меня союзника (Гейла) Как выяснил, она похищает рандомного союзника. В результате Хальсина я сохранил до конца и он никуда не уходил. А сейчас я читаю твое сообщение где Хальсин уходит еще до врат Балдура. Видимо это баг. Или вылезает хвост какого-то вырезанного контента.
Я думаю что не баг, и связано это с тем, что у него есть главная цель во втором акте, а игра даёт понять, что он никуда не уйдет, пока не выполнит её.
С Хальсином в команде подходишь к переходу в ущелье. Запускается диалог, где он уходит в отказ, самый нижний вариант - не хочешь идти? найди безопасное место и подожди меня. Дальше уходишь в ущелье, когда возвращаешься обратно - Хальсин ждет тебя в Лагере.
Я был и там и там, хальсин со мной, потом его ещё спасать надо было в 3 🤷 Он уходит, потому, что он с тобой в команде? Тогда убери, но шмотки там крутые накрафтить можно.
Висит квест на Адамантиновую кузню. Если туда отправиться, то Хальсин покидает команду, а если продолжить песню ночи (войти в Царство Теней), квест с кузней отменяется. Что выбрать?