на главную
об игре

Иссохший не появляется

Всем привет. Не подскажите как починить квест, я убиваю всех писцов потом подхожу к саркофагу и тупо кат сцены нет, сразу инвентарь и там моента деньги и все.. Как починить??

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Тоже самое, починить не смог. На англ форумах почитал что если убить персонажа любого и в лагерь уйти то иссохший там появится и у меня появился. Главное не ресать перса в мире а сразу в лагерь идти. Только вот квест на открытие саркофага так и не пройден.

да он у меня тоже появился в лагере...и квест висит) эхх баг конечно обидный.

вернулся в саркофаг пару часов спустя, и прочитал табличку на саркофаге квест завершился

Такая же фигня. Традиционным способом я иссохшего не получил. После того, как перебил воскресших сразу отправился в лагерь. Он организовался в храме. За дверью стоял иссохший с восклицательным знаком. Потрещал с ним про его нетрадиционные услуги и нажал выйти из лагеря, поговорил с табличкой и квест засчитали.

дорогуши, предупреждаю, в этом комменте могут быть спойлеры!

не знаю точно, как было у вас, но у меня случился такой баг, когда играла за темного соблазна. иссохший появляется в лагере через какое-то время после убийства альфиры. может, вообще он там появился только когда я в склеп зашла, потому что обнаружила его после осознания, что в могиле кроме цацек больше ничего и никого нет. поболтайте в лагере с иссохшим, вернитесь в склеп и прочтите табличку возле саркофага, потом снова в лагерь, к иссохшему, тогда квест завершится. да, обидно, конечно, что катсцена сухим дядькой пропадает, сама люблю этого чела, но что поделать. уж возвращаться на 100500 сохранений назад, чтоб растолкать иссохшего после хреновой тучи веков сна, не хотелось

Спасибо огромное❤. Очень помогла

Новое на форуме Baldur's Gate 3