Как попасть в Дом Надежды Рафаила?
Комментарии:
45
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Чел, ты жопу дьяволу продал. Ты серьёзно?
И что? Рафаила можно убить, даже после того как ты подписал с ним договор, то есть использовать его для получения выгод, а затем убрать. Да как в принципе и со всеми героями в игре)
и что же такое "обрезано, но не кровоточит"?
Так там же тебе должны были дать записку, где все поясняется.
Череп на вершину звезды рядом с алтарем.
Монету Маммона на вершину следующего луча справа.
Считая по часовой стрелке, пропусти один луч и помести алмаз на следующий
Благовония на вершину луча, следующего за алмазом
Адский мрамор в центр звезды.
Я так решил проверить будет ли у меня портал работать, а то пишут, что не активируется портал или в него зайти нельзя. У меня все работает.
Что бы появился диалог про дом надежды, нужно сделку заключить? Проста я отказался, и диалога нет...
А у меня у одного не работает этот телепорт в доме гномихи?
Та же шляпа. Не нашёл решение?
Нет. Думал в модах беда. Удалял моды, ничего. На стиме есть тоже такая же тема. Тишина.
https://steamcommunity.com/app/1086940/discussions/3/3808408963760625825/
А ты правильно разложил предметы для тп?
Нашли решение проблемы на Реддите. Перед тем как открывать портал - вернитесь в лагерь и распустите всех сопартийцев. Потом подойдите к Иссохшему и наймите какого нибудь наемника. Потом вместе с наемником открываете портал - и в него заходите.
Затем уже можно сразу выйти из портала и вернуться к нему со своей группой
у Иссохшева скиньте лвл и идите к порталу один.Как зайдёте -можете выходить с портала. .Качайте лвл и берите сопартийцев.И заходите в портал
это из за багованого метания , нужно просто не метать предметы а переместить их вручную из инвентаря на пол
подскажите где найти монету маммона для ретуала чтобы попасть в дом надежды
Вот возник вопрос, поговорил с рафаилом отказал ему в договоре, поговорил с восом и решили искать другой способ как попасть в дом надежды
Приперся в демонологу нет диалога где она предлагает открыть портал за деньги/перчатки, только обычная торговля
Где найти книгу, или с надо поговорить что бы открыть этот диалог
Пр этом в диалоге с рафаилом, было упоминание что некто с помощью демонолога попал к Мефисто и украл корону
Для тех кто ищет ответ на вопрос что бы не ломать квест кражей у демонолога
В нижнем городе есть дом родителей горташа, поднимайтесь на второй этаж там сундук в нем книга и там ответ
Где находится данный дом. можешь скинуть ориентир?
Если походить по дому демонолога и пройти пару проверок на внимание и на магию радом с некоторыми артефактами, то откроется вариант диалога, чтобы попасть в дом надежды (типа гг поймет, что это артефакты из аверно и торговка не простая, а демонолог)
Нашёл?
подскажи, что такое Аспект Алчного Владыки?
Я убил рафаила, как попасть в его сокровищницу? Подскажите пожалуйста.
Напротив будуара - секретная дверь (проверка внимания) - и магический камень в стене чтобы открыть (проверка интеллекта)
если вы не взяли через то ищете его на кладбище в саркофаге
Капец эта дура с 666 ХП жесткая. Одна штука против него очень сильно помогла))
Можете спойлернуть какая? Очень боюсь этого босса
Есть в игре парализующий яд: дар Карабасана. Его можно с серийного убийцы Далора поднять, штук 5 где-то. Может и в другом месте есть, а я просто не обращал внимания.
Я сначала спелом от какой-то шмотки парализовал Рафаила на 2 хода, это дало время разбить столбы. А потом кинул в него этот яд и мои персы люто критовать по нему начали. Мой воин и варвар просто забили его нафиг. Они могли по 2 и 3 удара за ход делать. Критовали на 50-60 дамага. Т.е. еще важны персы, которые могу несколько раз за ход бить, можно зельями скорости запастись.
Ну и само собой должно немного повезти)
Благодарю вас) пойду этого Далора искать
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хочу расторгнуть договор с ним но как не могу понять