Лунные Башни или Храм Шар?
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
И, просто уточнение, Храм же мне не перебьёт возможность сделать крюк в Ясли, и из Храма выхода в 3 Акт нет, правильно? Просто сделал сэйв как раз перед перемещением в Храм, того и думаю.
У меня не перебивало. Но только при условии что не спускаешься под воду. Там ещё сообщение выскакивает типа если пойдёшь дальше то всё изменится. А переход в третий акт возможен только после убийства Катерика. Находится между больничкой и пивнушкой. По дороге вверх идёшь и выйдешь на дорогу во Врата Балдура.
Испытания в храме можешь спокойно проходить. Но с царством теней лучше повременить.
Вот некоторые из заданий, которые стоит выполнить до этого:
Отомстите Кругу Глота.
Помогите Омелууму расследовать Паразита.
Ищите защиту от Проклятия Тени.
Найдите родителей Арабеллы.
Разберитесь с «Сердцем Адского Пламени».
Отыщите Ролана в Тени.
Найдите Ясли Гитянки.
Снять Проклятие Тени.
Накажите Злодеев.
Спасите Вулбрена и Тифлингов.
Разбудите Арта Каллаха.
Так. А как снять проклятье тени? это ведь нужно убить кетерика торма. Значит, нужно сначала его убить, а уже потом идти в царство теней?? Но ведь его реликвия, Песнь Ночи, есть его слабость. И еще Зелвора нужно найти до этого? Я просто сижу у этих врат и все не решусь зайти.
Катерика никак нельзя убить, пока ангела не найдете. И как пойдете к ангелу все квесты что есть, лучше выполнить, а то завялится могут. Зевлора да нужно найти. И квест с Хельсингом выполнить, коли проклятье снять хотите. Снятие из двух частей состоит, квест Хельсинга и живой ангел.
всё можно, в харме главное под воду не заходить, в башнях к ласту ну а у гитиянок че хочешь делай
Вроде уже были подобные темы, однако, с сюжетной точки зрения, и чтобы Мизора и Тифлинги в Лунных Башнях не умерли, нужно сначала в Башни идти или можно исследовать Храм, а потом в Башни идти?