Можно играть за одного персонажа или обязателен отряд?
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Немного не понятно, в чем проблема была сделать аналог "Волка одиночки" как в DOS. Или за 6 лет разработки при поддержке комьюнити, никому такая мысль в голову не пришла что ли?! Странные.. Про правила dnd бла-бла-бла можете не писать. Ужасное оправдание )
Претензия не к месту, так как в игре можно и одним ГГ играть, даже при загрузке в подсказках об этом намекают.
И много ты там "один" навоюешь на макс. сложности ?
А что ты хочешь: один в поле не воин - так что или более реальное фэнтези или сказочка с пониженной сложностью
Нет, не можешь. Тебя банально вынесут мобы. Это днд чувак, тут ты не станешь имбой как ни старайся.
Монах передает привет пати
Монах крут?
Неплох. Он за один ход делает сразу несколько атак уже в начале игры. Броня ему не нужна, упор на ловкость и мудрость. Можно мультом взять плута, чтобы скрытность доп действием была и начнется мышиный гейплей, но в соло им можно игру проходить.
ну ты можешь оставить всех в лагере или вовсе послать их
Зависит от Класса и прокачки. Но вообще, изначально это игра по настольной ролевой системе (TTRPG), которая предполагает игру в партии. Я ещё помню в Раннем Доступе пробовал играть соло. Скажу так - большая часть мобов тебя в соло просто количеством изнасилует, я уж молчу про ролл дайсов, это отдельный момент. Хотя, вроде Ларианы заявляли, что возможность соло-игры в игре имеется. Да и вроде Dark Urge намекает на подобную возможность.
Можно чтобы был только один твой ГГ, просто отправляй всех попутчиков в лагерь или вообще не принимай их и сложность понизь. В начале игры может не прокатить, так как даже на низкой сложности я думаю можно и не пройти некоторые моменты, но немного прокачавшись, думаю вполне можно отправить всех в лагерь, но зачем, во всех подобных играх команда была, с ней и в диалогах интересней и романсить кого-нибудь можно.
Здесь можно играть за одного персонажа или здесь обязательно надо иметь отряд из 2-3 человек?
Я конечно люблю подобные игры, Divinity 2 понятное дело, но не нравится то, что нельзя быть одиночкой без помощи всяких других союзников