на главную
об игре

Можно ли параллельно развивать отношения с 2 спутниками?

То есть в одном из интервью Винке говорил, что можно мутануть полигамию, но это будет "сложно". Может быть кто то сталкивался на оф. форуме или еще где? Просто у меня на 1 акт ушло 90 часов. Я конечно сохранился, но учитывая время затраченное на первый акт - я с ума сойду пере проходить последующие главы .

У меня сейчас одобрение от Лэйзель и Шадоухарт находится в 1-2 одобрениях от максимума. Я одолел Лэйзель в поединке, а на утро Шэдоухарт говорит дескать "Я за вас рада и тд."

И по итогу мне приходится сделать выбор... Я конечно предлагал ей КАМмунизм и обобществление, но она оказалась в лучшем случае поборником национал-социализма...

Может быть нужно поднять отношения с Шэдоухарт выше? Типо в данный момент я могу развести Лэйзель пойти пососаться и тд. А с Шэдоухарт, как я понимаю нужно ждать конца 2 акта.

Кстати ещё странно, что если выбрать Шэдоухарт, а потом подойти к Лэйзель - она скажет, дескать "Рада за вас с ГЕЙЛОМ!!!!!!"

С ГЕЙЛОМ КАРЛ!!!!!

Типо я хз, возможно пока мой персонаж спал...Гейл и побывал в его "темном подземелье"...но я то на все его гейские намеки про "плетение" и "волшебные палочки" отвечал что "НЕ В ТЕМЕ"!!!!

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Пролистал вниз этот вопрос и увидел это

Ты либо очень туп, чтоб искать ответ, либо просто очень хочется пообщаться, создавая тупую тему

Проблема в том, что тот пост абсолютно пустой, полный противоречий, коряво написанный, затрагивает не всех спутников, на поставленную тему вообще ничего не отвечает и доказательств или способов получения желаемого никаких не дает .

А тема полигамии в игре интересна многим, тем более что ларианы говорили что такое вполне возможно.

В одном из новостных постов здесь говорилось, что Шэдоухарт, Лаэзель и Гейл моногамные. Полигамию можно закрутить только с Астарионом, Хальсином и Минтарой. Но опять же там было все очень смутно, поэтому хз насколько инфа достоверная.

Вроде к полигамным еще относится Карлах. А про Уилла вообще хз, что называется "темная лошадка".

Ну не знаю у меня Шадоухарт была напротив чтобы я Хельсином переспал, да ещё сказала чтобы я потом рассказал как у нас всё прошло...

Хальсин, можно сказать, отдельная каста. Если уровень отношений со своим главным партнером высокий, то все реагируют на него положительно. Плюс Хальсин не предлагает роман, он предлагает перепихон на 1 раз, как иллитид и Мизора. И это толком ни на что влиять не будет, только сценку красивую посмотреть на 2 минуты, а потом все будут делать вид, что ничего не произошло.

Мучу с карлах , и нахер ваша полигамия не нужна. С лазель правда разок переспали )но потом я ее отшил )

Точно полигамные: Астарион, Хальсин, Минтара и Карлах.
Шэдоухарт - моногамна.
Лаэзель - под вопросом, не проверял. Но они с Шэдоухарт часто на ножах (хотя в пати им быть это не мешает), так что, скорее роман с ними двумя невозможен.
Что касается Гейла и Уилла - вот тут не знаю. Вроде говорят, что Гейл однолюб. За Уилла вот вообще фиг его знает.
Мне больше интересно, реально ли в игре можно закрутить Роман со Старушкой Джахейрой и Стариком Минксом? Просто, если Минкс ещё ладно, то вот Джахейру после событий БГ1 и БГ2 (хотя у нас тут Джахейра, как я понял, больше сделанная по официальным комиксам, а там Дитя Баала Человек-Воин (имя не помню), который был Герцогом Врат Бальдура) - и так настрадалась. Да и ещё детей завела. Мне вот интересно, они от Дитя Баала или нет? Просто я комиксы видел - да, но не читал. Поэтому мне и интересно.
Ну, и ещё интересует Орин. Хотя, в другой сцене писали, что с ней вроде романа вообще нет. Ну, ё-моё - несправедливо это. У меня тогда Афганский Флэшбек с Дарт Заш из SWTOR получается, с которой тоже нет романа, но хотелось, или с той же Вэйлин.

Мне больше интересно, реально ли в игре можно закрутить Роман со Старушкой Джахейрой и Стариком Минксом?

Ну с Джахейрой я вообще не видела ни одной романтической реплики, хотя отношения были к середине 3 акта на самом высоком уровне. С Минском та же фигня. Хотя Джахейра больше подходит на роль классной наставницы (которую она в игре и выполняет).

ну я видел легкий флирт где она отшучивается возрастом но к ее появлению гг уже с кем то обычно мутит

ну Лаэзель(в первом акте еще до вечеринки можно переспать как только высоко поднимешь репу с ней) и Шедоухарт (самая долгая ветка интим только аж в 3 акте как только оказывается на окраине Врат Балдура вроде на 3-4 долгий отдых) взаимо исключают друг друга если спишь с одной вторая автоматом шлет тебя, а с карлах можно спокойно флиртовать до момента второй починки ее сердца(в таверне последний свет) и уже потом требуют сделать выбор с кем ты...

а гейская тема меня тоже напрягает с Гейлом максимально дружески старался вести себя но все равно странно выглядело и Уилл чего то постоянно лез с танцами под луной х_х сделали бы в настройках блок для лгбт варианты как с отображением наготы

То есть если сначала заромансить Лаэзель, то Шедоухарт заромансить будет невозможно и наоборот?

Одновременно нет, а вот переспать с Лаэзель, потом разорвать отношения и переспать с Карлах, разорвать отношения и с этой и потом уже выйти на роман с Шедоухарт запросто. Флиртовать с Карлах и Шедоухарт конечно все время, чтобы были готовы к роману.

Новое на форуме Baldur's Gate 3