Насчёт Минтары и Уилла/Карлах
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Насколько мне известно, ты можешь их оставить в лагере в том случае, если просто проигнорируешь квест с друидами и гоблинами, сразу же пройдя во второй акт.
Но тогда, ты много контента тупо упускаешь. Как-то хреновый размен...
В целом рекрутинг Минтары заставляет тебя пропустить много контекта, в том числе и спутников. Однако она довольно сильный компаньон, особенно если у тебя нет танка/хилера в отряде.
У меня получалось и без модов. По крайней мере Уилла точно. Достаточно, чтобы он был мертв во время замеса в роще и пира гоблинов. Карлах так и так смысла нет оставлять, если губить рощу. Ее квест становится невыполним. Но.. есть способ сесть на 2 стула, но там конкретно задолбаться придется. Вот видео, если кому интересно.
Я делал так, сначала говорил с Кагой, затем с Зевлором. Последнему передал угрозы Каги. Затем разоблачил Кагу, и помог ей отбиться от теневых друидов. Затем она разрешает тифлингам остаться, я передаю это Зевлору, получаю от него награду и ухожу.
Лагерь гоблинов:квесты медвесыч, воло, ловиатар и пытка пленника на дыбе, чтобы получить инфу. Затем освобождаю Хальсина из клетки в загонах варгов, узнаю всë по лунным башням, подземью, и отказываюсь от дальнейшей помощи. Затем шарюсь по подземью, болоту и прочему, в конце иду в ясли гитьянок (всë это с длительными отдыхами). В оконцове захожу в рощу и убеждаюсь, что тифлинги ушли, остались только друиды. После этого иду непосредственно к Минтаре (первая встреча!), соглашаюсь помочь.
Далее телепорт в рощу, затем в лагерь и длительный отдых. Убил, на всякий случай, уилла и карлах (эта ебанашка уходит из-за праздника с гоблинами). Возвращаюсь в рощу, гоблины за время моего отдыха сами вырезали друидов, Минтара благодарит и спрашивает почему там мало противников оказалось в роще (ответ "я вам помог, проредил врагов заранее"). После этого НАДО запустить сцену с праздником гоблинов в лагере, ночь с минтарой, диалоги о помощи в дороге к лунным башням и т. п. После вечеринки оживил уилла, карлах и отправился в осквернëнные земли через горный перевал (у лагеря гоблинов), освободил минтару. В итоге - уилл, карлах и минтара в лагере (и да, "уилл - ханжа" (ц)
Хальсин автоматически дохнет у алтаря в загоне варгов, сердце карлах не получится починить.
Если пытаться просто сдристнуть во второй акт не заагрив гоблинов на рощу и не поговорив с минтарой и не запустить скрипт праздника в лагере, что минтара "ломается" - доступен первичный диалог в лагере после освобождения, после с ней говорить не получиться ни как. В лагере игнор скрипта диалога, на локациях (если завербовал еë в отряд при первом диалоге) она пробегает мимо гг останавливается.
Дополнение 7.10.2023 : Пример сломанных сриптов - из-за того, что не была проиграна сцена подхода гоблинов с минтарой к роще (рог и открытие ворот не активировали скрипт начала битвы), минтара в КАЖДОЙ битве второго и третьего акта вопит во всю глотку боевые кличи из акта первого: "за абсолют! бейте их! ", "убить их всех! ", "прикончите их!". Раздражает неимоверно.
Дополнение 7.10.2023 : Пример сломанных сриптов - из-за того, что не была проиграна сцена подхода гоблинов с минтарой к роще (рог и открытие ворот не активировали скрипт начала битвы), минтара в КАЖДОЙ битве второго и третьего акта вопит во всю глотку боевые кличи из акта первого: "за абсолют! бейте их! ", "убить их всех! ", "прикончите их!". Раздражает неимоверно.
остатки вырезанного контакта
это нейтральный путь,что забиваешь на этот конфликт и идёшь во второй акт, тогда у тебя будут все, кроме хальсина.
Насколько мне известно - если встать на сторону Минтары эта парочка посылает тебя в пешее эротическое и валят из отряда. И в целом логично вроде, они ж все из себя добрячки. Ну так вот. Решил я на второе прохождение поставить мод оставляющий Минтару в живых, чтобы посмотреть как она себя покажет. И вот обнаружил одну забавную вещь: у неё есть диалоги типа "Что ты думаешь про нашу пати?". И в ней вполне себе упоминаются эти двое. Даже есть диалог типа "Чё это ты подружилась с Карлах?". И вот отсюда вопрос как это вообще? Ясно что Хальсин идёт лесом, но может можно как-то этих двоих оставить? Или это остатки от вырезанного контента?