Наследие Ххунов
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Решение нашел, нужно всему пати нажать стелс и стать на плиту возле саркофага, ничего класть не нужно
Важный комментарий.
Плита работает в зависимости от веса, который на нее давит.
Я садился всеми своими персонажами на плиту, но у меня не срабатывало.
Накинул всем персам где-то по 120-130 кг веса и плита сработала когда третий персонаж на нее зашел.
Предполагаю, что нужно от 300 кг веса, мне хватило 350-400. Если не срабатывает, попробуйте побольше веса.
реал от веса, кстати даже если плиту не спалить проверкой и встать - всё ровно сработает
На самом деле все гораздо проще. Справа от гроба можно сломать стену. За ней другая гробница, где в саркофаге лежит скелет "Лорд Грегориан Гориан" весом в 250 КГ. Ну а дальше уже дело техники дотащить его до плиты. Зелье на силу или просто очень сильный персонаж, или выкинуть его из гроба и по чуть-чуть кидать и т.д.
Чувак, я тут зарегалась чтобы высказать восхищение твоей наблюдательностью <3
остальным спасибо за помощь
Очень приятно, если это не ирония)
Я прошел этот квест так: зашел в гробницу на стелсе, дальше обезвредил ловушки. Разгрупировал персов и отдельно каждым зашел на плиту перед саркофагом.
После того, как вы поставите туда всех своих персов - откроется секретная дверь.
В гробнице ХХУНОВ в саркофаге нашел записку в которой сказано "Преклони колена и положи к ногам его все, что тебе дорого, и он откроется тебе. Как это сделать?