Нелетальный урон
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В моем прохождениее это технически не возможно я так как я играю темным соблазном
Имею ввиду, что вот у меня мысль в голову пришла: в игре можно почти всем устроить кровавую баню. Однако в игре есть данная включаемая функция через Пассивные в Интерфейсе, и вот если её постоянно использовать, то меняется ли от этого игра и вообще прохождение, если оставляешь противников и других важных НПС которых по идее убить надо обязательно, технически - в живых?
У меня была такая ситуация, в логове друидов на меня сагрилась Нетти. Перезагружаться было лень, поэтому я её вырубил и ушёл. Не пришлось вырезать всё поселение, следовательно ключевые нпс и те, с кем можно торговать, выжили. Примерно такой смысл в этой функции, а насчёт можно ли пройти пацифистом, пока не в курсе.
Это чаще всего бесполезно. Я сохранил некоторым нпсам жизнь и они тупо пропали. При этом, фишка работает только на оружие ближнего боя. Будешь кидаться заклинаниями, то тело банально сгорит или разъест кислотой. Я так голову Нере не смог отрезать, потому что от головы ничего не осталось(
Так попробуйте. В чём проблема? Один раз в жизни играете в эту игру?
Идя на болота можно встретить тетушку этель и 2-х челиков, если встать на сторону тетушки, то с челиками придется сражаться, так вот если их не леталить, то потом в доме этель, будет другой диалог с их сестрой. Аля: я их не убил, они ранены.
Так и сделал, затем, когда сказал Майрине то, что её братья в отключке, она начала кричать "Мертвы, они все мертвы". Хз почему
Проходил ли кто-то игру чистым пацифистом?